- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но куда и сколько я не собираюсь афишировать.
Вообще, обычно наоборот... Яхта скрывается, а расходы на детские дома во всех газетах...
Я кстати, без иронии и подколок... Куча детей живут в нищете в детских домах, у многих нет денег на операции...
Мне видится, что нужно обращать на это внимание и спускаться с небес. Возможно даже на колени...
И опять же, я искренне говорю.
... Куча детей живут в нищете в детских домах, у многих нет денег на операции...
Сотрудники УБЭП МВД по Татарстану в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что на территории республики была создана и действовала организованная преступная группа, которая с 2007г. по декабрь 2009г. путем обмана, злоупотребления доверием, шантажа и угроз похищала акции РАО «Газпром», принадлежащие воспитанникам детских домов республики либо их наследникам...
...........................................
В настоящее время установлено 15 потерпевших от деятельности мошенников, среди которых воспитанники двух детских домов, специальной коррекционной школы-интерната для умственно отсталых детей. По установленным фактам хищений акций общая сумма ущерба, нанесенного действиями членов преступной группы, превышает 100 млн руб.
Не все так плохо у детдомовских:)
За себя говори, быдло хохляцкое... Ты вообще край потерял. Чтобы у тебя, сучонок, за такие слова в жизни счастья никогда не было!
ЭЭЭ, а вот это вы зря. Нельзя вот так сразу потерять лицо, нельзя.
Понятно, что у вас было бедное детство в маленьком городке, игрушек у вас было мало, вас не возили на море и в большие города, сверстникам своим завидовали вы тогда много и останется это с вами на всю жизнь.
Но сейчас-то вы - взрослый человек. Зачем так унижаться? Думаете, вы такой уж крутой мен? Каширин в топике неплохо сказал про крутизну в Москве. А интересно, хватит ли у вас крутизны прилюдно извиниться перед Серафимом? Или, все же, мелкобыдляческие чувства возьмут верх?
Петр, будьте посолиднее, желаю вам не потерять своего лица окончательно. Не надо.
P.S. Потер уже свою гадость? Интересно - стыдно стало или просто в штаны сделал?
Мдя... каков мерзавец, однако. Всей крутизны хватило только на подтереть за собой. Но слово-то - не воробей.
Посмеются, конечно, некоторые, но большинству будет реально пофигу.
Оборачиваться мало кто будет. Разве, что назад, в провинцию на ней уехать.
в провинции, поверьте, вообще пос... пофигу на чужие машинки - тут еще жигули норм машиной считаются.
и главная забота у всех - просто выжить в условиях копеечных зарплат и космических цен ;)
а на чудака, снимающего хату за ежемесячную аренду, на сумму которой многие тут год проживут, просто у виска пальцем покрутят 😂
Расскажите пожалуйста в двух словах, что тут происходит ... :)
Расскажите пожалуйста в двух словах, что тут происходит ... :)
Срач 🍾
Нехорошо насчет хохляцкого быдла. Вот и показал Начальник отдела очистки свое истинное личико.
Срач 🍾
Это PPM -а квартира, он её снимает? В чём прична срача, в двух словах и я ушёл, поеду на рыбалку, мои проснутся, а я им карасей нажарю, на завтрак. :)
Как говорится, вот она, натура и всплыла :)