- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ссылки тоже не дешево.
Не накрученные, да.
Нет, тут фишка именно в том, что плохие сайты и плохим бизнесом за ним толку нет крутить.
И да, палю тему (я так думаю) - он, раньше сапу закупалю 1001500 ссылок, а потом закрутили гайки и нужно было плавно покупать и мало.
Если закрутят гайки на ПФ, то будет тотже эффект, нужно будет мало крутить, возможно даже рентабелен будет способ через ТЗ крутить. Посмотрим что придумают))).
---------- Добавлено 06.02.2020 в 19:00 ----------
Нихрена подобного, есть накрутчики, которые льют трафик только с ПК, без мобилок, почему бы не отключить трафик ПК? В сене так просто как вам кажется.
Такое трафик тоже полезен, там много реальных юзеров.
Тогда перестанут крутить с ПК и еще сложнее станет детектить и обучаться против накрутки)))
Вот еще где бы специалистов бы еще найти.
Тема, как посмотрю - актуальная. И всем хочется траф не с ботов. Все же лучше попробовать профи поискать из этих 10-200, или искать в приложениях живую накрутку, как думаете?
Спасибо
Вот еще где бы специалистов бы еще найти.
Тема, как посмотрю - актуальная. И всем хочется траф не с ботов. Все же лучше попробовать профи поискать из этих 10-200, или искать в приложениях живую накрутку, как думаете?
Спасибо
Кому лучше? С какой целью?
Один из динозавров, оказался не способен приспособиться к изменениям "окружающей среды" и решил устроить плач Ярославны. Понимаю, трудно втюхивать клиентам "белое" SEO рассказывая бредовые сказки про оптимизацию, а ресурсы сидят на месте...
Я бы лично понял этот скулеж и воспринял нормально, если бы человек сам не имел конкретного такого и четкого отношения к сервису по продаже ссылок и запачкался дальше некуда. После этого хреново как-то выглядит попытка выйти тут в белом плаще...
Проще признаться самому себе, что надо или уходить из отрасли или искать эффективные на текущий момент способы продвижения.
И уж лучше бы написал открытое письмо Яндексоидам - с чего их сервисы сидят как прибитые и каждый новый сразу в ТОП влезает. Есть кнопочка для ручного прибивания ресурсов или сами там так же и накручивают ботами...
Я вот неоднозначно отношусь к возможности накрутки. Реально же говносайт в ТОПе не удержится. Да и идиотов, гоняющих всякое Г немного. Но если бы Яндекс не пытался убить торговлю ссылками, быть может не загнал бы себя в текущее положение. Не помню, чтобы в старые времена кто-то вкладывал время и средства на покупку ссылок, при этом чтобы ресурс был вообще отстойный и вылезал бы в итоге по нерелевантным запросам. Не в самом начале, но в какой-то момент был нормальный баланс. Все эти продвижения на автомате уже не работали или работали плохо, а ручная закупка с мозгами и понимаем что делаешь и для чего - вполне работало.
Один из динозавров, оказался не способен приспособиться к изменениям "окружающей среды" и решил устроить плач Ярославны.
Что то мне подсказывает, что на серче приватные переписки читают и завидуют))) :p
---------- Добавлено 06.02.2020 в 20:11 ----------
И уж лучше бы написал открытое письмо Яндексоидам - с чего их сервисы сидят как прибитые и каждый новый сразу в ТОП влезает. Есть кнопочка для ручного прибивания ресурсов или сами там так же и накручивают ботами...
А это способ обойти законы и прикрыть зад бумажкой, факт.
---------- Добавлено 06.02.2020 в 20:13 ----------
ручной размещение и щас даст эффект, но экономика против.
Один из динозавров, оказался не способен приспособиться к изменениям "окружающей среды" и решил устроить плач Ярославны.
.
ОН и обращался, есть утечека с Толстого, но был жестко послан... Если взять во внимание, кто профессионально занимается ПФ и сколько они держат сайтов, то это мизер, который особо не влияет на поиск. А чел просто опоздал, он застрял в 11 году, когда думал, что ссылки и его методы будут жить вечно, ан нет ...
petrov-I, в seo я гость. Но лучше - это я про потенциального заказчика ПФ. Конечно, считаю комплексный подход и оптимизацию самого сайта внутренне-внешне прекрасным решением, но тут по теме.
Стоит ли делегировать заказ на ПФ программе, или живому человеку, который будет сам от своего лица гнать ботов/трафик по рефссылке, например (или еще как). Ведь программа вроде как тоже покупает трафик и платит стороне исполнителя. А специалист может знать какие-то особенности накрутки. Риски же тоже есть.
а ручная закупка с мозгами и понимаем что делаешь и для чего - вполне работало.
она и сейчас работает и еще как ))
она и сейчас работает и еще как ))
Да нифига оно не работает в Яндексе. Точнее так, эффект есть, но с ним на 1-2-ю позицию не попасть, за редким исключением.
Да нифига оно не работает в Яндексе. Точнее так, эффект есть, но с ним на 1-2-ю позицию не попасть, за редким исключением.
попасть если пф не мешает