- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, вот был я сегодня и там и тут и здесь и сейчас - за этот день проматался по Москве мама не горюй.
И везде одно и то же.
Вот заходишь на комп, чисто на одной локации. Заходишь на ноут в другой локации и т.д. (железо не своё - расположено тупо каждое в своей локации - интернет в каждой локации свой. Где акадо, где МГТС и т.д.)
И каждый раз при вводе в Яндексе (с главной страницы yandex.ru), каждый раз идёт:
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические.
Мол введите КАПЧУ.
И вот что-то закипело. Приехал дамой не так давно - и здесь такая же картина. Зашёл на Яндекс - ввёл запрос - а мне введи капчу. И главное капча заметил ну просто аттас - жалко не сделал скрин. Аля Китай стайл.
У Вас нет такого "ностальжи" что происходит какае-то откровенная хрень?
P.S. Дрянь началась буквально после нового года. И процветать начинает в геометрической прогрессии. Иной раз просто матерясь про себя - в этой же вкладке где требуется ввести Якапчу перехожу на Google и нахожу то что мне нужно.
Капча? Считайте повезло....5 лет назад было так-
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить» .
https://otvet.mail.ru/question/90627342
Капча? Считайте повезло....
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить» .
https://otvet.mail.ru/question/90627342
Спасибо конечно за шутку, аля 6-ти летней давности. Но тема-то серьезная. С каждым днём всё больше и больше маячить начинает тема с вводом капчи при вообще любом поиске.
Кстати ещё заметил что в разных локациях - перейдя например на 2-ю страницу поиска так же просят ввести капчу.
Есть такое... и капчи такие, что в 4 случаях из 5 хрен наберешь ))
По капче можете написать в службу поддержки, например :)
Не знаю, у меня все в порядке, каптча в поиске бывает но очень редко.
Не знаю, у меня все в порядке, каптча в поиске бывает но очень редко.
Москва? Или Россия (любой город)?
Именно по Москве пошла тема.
Москва? Или Россия (любой город)?
Именно по Москве пошла тема.
У меня так по Москве иногда бывает. Надо писать в саппорт. Ответя, что у вас вирусы, потом ответят, что с этого айпи ранее что-то было, потом снимут. Потом снова вылетит.
У меня так бывает. Раздаю интернет через роутер, их параноит, что им ПФ крутят 🤣
Капчу подсовывают даже, когда я залогинен в Яндексе, а у меня там кошелек с полной идентификацией, директ, который боле 10 лет ведется непрерывно. Очень я на бота похож 😂
Народ, вот был я сегодня и там и тут и здесь и сейчас - за этот день проматался по Москве мама не горюй.
Отрубите IPv6. Яндекс его не очень уважает, а некоторые операторы таки раздают всем.
У меня он возбуждается капчей на сочетание DNS от OpenDNSProject + локальный IP + туннель ipv6-in-ipv4 через Hurricane Electric
У меня капча часто выскакивает если rds bar включён.
У меня капча часто выскакивает если rds bar включён.
С ним то понятно, он сумасшедшее количество запросов в поиск делает. Но тут общий случай.