- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень классный виджет, но у меня чертовщина творится, поначалу стоит, потом пропадает в ПК версии, в мобильных не пропадает... Изучаю в чем проблема.
Поставил на десктопе. Смотрится отлично. Будем смотреть теперь на доход.
Очень классный виджет, но у меня чертовщина творится, поначалу стоит, потом пропадает в ПК версии, в мобильных не пропадает... Изучаю в чем проблема.
Такая же история
Товарищи Вебмастера, делитесь пожалуйста своими результатами этого новшества у кого какие доходы по отношению к обычным объявлениям, а то вообще не понятно ничего
Такая же история
Давайте попробуем найти причину. Для этого пришлите мне в ЛС, пожалуйста, ваш партнерский логин, page ID площадки и ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.
Товарищи Вебмастера, делитесь пожалуйста своими результатами этого новшества у кого какие доходы по отношению к обычным объявлениям, а то вообще не понятно ничего
9к показов - 130 рублей капнуло... Но у меня из 5 позиций в самом низу 1 реклама... но и ее, думаю, убрать.
---------- Добавлено 24.01.2020 в 17:12 ----------
ctr блока 6))) Но это потому что там тупо видео... К вечеру чуть адекватней показатели должны быть.. поправил настройки.
9к показов - 130 рублей капнуло... Но у меня из 5 позиций в самом низу 1 реклама... но и ее, думаю, убрать.
---------- Добавлено 24.01.2020 в 17:12 ----------
ctr блока 6))) Но это потому что там тупо видео... К вечеру чуть адекватней показатели должны быть.. поправил настройки.
За вчера 11.000 показов - 50 руб, размещение блока из 4 объявлений в один ряд ниже текстов материалов, ctr 2 в среднем
За сегодня на данный момент 12.000 показов - 23 руб
Перспективно аж до безумия
Такая же история
У меня само собой на одном сайте появилось, на другом сделал новый блок и показывается.
Мне виджет по большей части нужен не для рекламы, а чтобы люди переходили по ссылкам и читали другие статьи. Судя по первой статистике, переходы нормальные, то есть я доволен.
Денег с него капает и правда не очень много, но у меня там всего 1 рекламный блок стоит на 10 ячеек.
За вчера 11.000 показов - 50 руб, размещение блока из 4 объявлений в один ряд ниже текстов материалов, ctr 2 в среднем
За сегодня на данный момент 12.000 показов - 23 руб
Перспективно аж до безумия
На данный момент 18к показов - 222р доход. И это слишком мизерно, а при Вашем выхлопе я бы сразу рекламу отключил в блоке. Пока не пойму, что к чему, так как последняя правка блока дневная еще не заработала... Но ctr чуть подрос до 8%
---------- Добавлено 24.01.2020 в 19:45 ----------
Мне виджет по большей части нужен не для рекламы, а чтобы люди переходили по ссылкам и читали другие статьи. Судя по первой статистике, переходы нормальные, то есть я доволен.
Мне именно для этого и нужен. Сайдбар занят только 300х600 блоком и примерно столько же пустого места под ним... все хотел туда, что-то подобное поставить)