- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я не занимался никогда эдсенсом даже и не было в голове узнать доход)) ступил) но что выходит как могли обмануть то
---------- Добавлено 21.01.2020 в 18:24 ----------
он говорит типа не может показать настройки, типа предлагает услуги своего чела который настроит
ноя же видел как хозяин мне показал доход , мед тематика дорогая типа все видел 400 долларов в месяц прям по дням и по кликам все я видел это н еобамн точно
Все эти доходы, графики и прочее рисуется на раз. Телдери вообще обитель всевозможных кидал, вам просто лапшу на уши навесили а вы и рады.
Ну и мед тематика... Она сдыхает вообще с каждым днем.
так телдери подтвержденный доход был галочка
ноя же видел как хозяин мне показал доход , мед тематика дорогая типа все видел 400 долларов в месяц прям по дням и по кликам все я видел это н еобамн точно
А на адсенсе точно один сайт был? Может там 400$ с нескольких сайтов было?
Хотя у друга адсенс в Ноябре и Декабре скажем выхлоп был по 100$, а в Январе пока намечается около 30$, при почти таком же траффике
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
lordseo, нет таких доходов в медицине. Тебя развели.
Подтвержденный доход показывается на основании статистики последних 2х месяцев, что-то грамотно крутнули и всё. А скриншотов я вам таких могу нарисовать, пишите, как будете продавать😂
Ну 15$ на 1000 посещений выглядит высоковато, конечно, для статейника в медицинской тематике.
Но нужно учесть факты, что сейчас просадка в январе + возможно, не проставлены блоки + возможно, не работают автоматизированные объявления для мобильной аудитории.
Так что свои 5-10$ ТС точно должен забирать с 1000
было у меня пару мед сайтов, которые я продал на телдери - были тоже по косарю посещалка, но адсенс давал максимум 5 баксов в день и то было все увешано - по 4 блока на статью. В основном по 3 бакса. Вам уже сказали - вас просто швырнули. В нынешних реалиях купить медицину за 350 кусков - вы просто уникум и находка для продавцов на телдери.
Точно, в январе просадка заметная.
Если взять мой аккаунт, то в декабре 2019 доход на 1000 показов страницы был 0.78$, а в январе всего лишь 0.49$.
Если взять мою пропорцию и применить ее к автору топика, то вместо 15$ в январе должно быть около 9.
А по поводу статистики, которую показали автору - ее надо смотреть в динамике, если уж вам ее показывали в Скайпе, то надо было попросить, чтобы показали разные отчеты, покликали по разным показателям. Хотя и такое подделать совсем несложно, тут главное иметь желание на***ть. А если речь о 300к, то скорее всего так и сделали, просто запилили локальный сайт-копию Адсенса и тогда даже url в адресной строке будет настоящим.
Поэтому самый лучший вариант - просить дать гостевой (который не администратор) доступ к аккаунту Адсенс и смотреть всё самому.
так телдери подтвержденный доход был галочка
на будущее - проси посмотреть стату за год - там тяжелее будет выкрутиться продавцу