- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нельзя самостоятельно выбрать сайт и оставить о нем отзыв/оценку.
а если немного подумать, почему яндекс предлагает вам оценить тот или иной сайт?
а если немного подумать, почему яндекс предлагает вам оценить тот или иной сайт?
ну это тут причем? я знаю (по крайней мере, думаю, что знаю), что нужно сделать, чтобы яндекс предложил сайт оценить)
но не со всеми это работает.
есть у меня 4 сайта в работе. у них директ настроен, платное размещение и метка на картах, в общем трафик идет очень хороший.
и вот уже перепробовал несколько способов (и время посещения сайта и "гуляние" по страницам), чтобы мне яндекс предложил сайт оценить, а он не предлагает.. вон (скрин выше) предлагает оценить 27 сайтов.. на некоторые я вообще пару раз только заходил..
причем еще неделю назад он эти 4 сайта предлагал оценить, а потом как отрезало. связываю это с тем, что сайты из категории 18+ :) других причин не вижу.. пока..
reitingmaps, а зачем нужна оценка владельца/вебмастера/директолога данного сайта?
reitingmaps, а зачем нужна оценка владельца/вебмастера/директолога данного сайта?
не совсем понял вопрос.
сайты не мои. и я не директолог/владелец..
так скажем, я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс.
так скажем, я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс.
доступ связанный с сайтом есть?
доступ связанный с сайтом есть?
есть только ссылка на сайт.
для чего мне доступ к сайту?) и что такое доступ, связанный с сайтом?
reitingmaps, значит можете забить "я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс", вас посчитали
reitingmaps, значит можете забить "я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс", вас посчитали
можно понятнее?) я понимаю, конечно, тут спецы и проф. сленги))
имеешь ввиду, что меня раскусили и теперь не смогу оценить сайт (закинули меня в чс или мой ip забанен или что еще?) ?))
reitingmaps, скорей всего вы выпали из выборки, больше ваша оценка данных сайтов неинтересна яндексу, возможно когда-нибудь это изменится
reitingmaps, скорей всего вы выпали из выборки, больше ваша оценка данных сайтов неинтересна яндексу, возможно когда-нибудь это изменится
ну вообще с одного аккаунта компании на я.картах/сайту/магазину на маркете/специалисту на я.услуги можно поставить одну оценку/отзыв.
тут по 4-м сайтам просто яндекс перестал предлагать оценить. и я всего лишь хотел сказать, что нельзя выбрать/найти в поиске сайт и его оценить. по крайней мере я не нашел как это можно сделать. ну собственно и в этой теме никто решений не озвучил.