Отзывы на сайт. Количество оценок больше чем отзывов.

1 2345 6
[Удален]
reitingmaps:
нельзя самостоятельно выбрать сайт и оставить о нем отзыв/оценку.

а если немного подумать, почему яндекс предлагает вам оценить тот или иной сайт?

R
На сайте с 03.05.2019
25
burunduk:
а если немного подумать, почему яндекс предлагает вам оценить тот или иной сайт?

ну это тут причем? я знаю (по крайней мере, думаю, что знаю), что нужно сделать, чтобы яндекс предложил сайт оценить)

но не со всеми это работает.

есть у меня 4 сайта в работе. у них директ настроен, платное размещение и метка на картах, в общем трафик идет очень хороший.

и вот уже перепробовал несколько способов (и время посещения сайта и "гуляние" по страницам), чтобы мне яндекс предложил сайт оценить, а он не предлагает.. вон (скрин выше) предлагает оценить 27 сайтов.. на некоторые я вообще пару раз только заходил..

причем еще неделю назад он эти 4 сайта предлагал оценить, а потом как отрезало. связываю это с тем, что сайты из категории 18+ :) других причин не вижу.. пока..

Рейтинг и отзывы на картах (http://reitingmaps.ru)
[Удален]

reitingmaps, а зачем нужна оценка владельца/вебмастера/директолога данного сайта?

R
На сайте с 03.05.2019
25
burunduk:
reitingmaps, а зачем нужна оценка владельца/вебмастера/директолога данного сайта?

не совсем понял вопрос.

сайты не мои. и я не директолог/владелец..

так скажем, я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс.

[Удален]
reitingmaps:
так скажем, я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс.

доступ связанный с сайтом есть?

R
На сайте с 03.05.2019
25
burunduk:
доступ связанный с сайтом есть?

есть только ссылка на сайт.

для чего мне доступ к сайту?) и что такое доступ, связанный с сайтом?

[Удален]

reitingmaps, значит можете забить "я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс", вас посчитали

R
На сайте с 03.05.2019
25
burunduk:
reitingmaps, значит можете забить "я организовываю комплекс мероприятий по оценке сайтов в системе яндекс", вас посчитали

можно понятнее?) я понимаю, конечно, тут спецы и проф. сленги))

имеешь ввиду, что меня раскусили и теперь не смогу оценить сайт (закинули меня в чс или мой ip забанен или что еще?) ?))

[Удален]

reitingmaps, скорей всего вы выпали из выборки, больше ваша оценка данных сайтов неинтересна яндексу, возможно когда-нибудь это изменится

R
На сайте с 03.05.2019
25
burunduk:
reitingmaps, скорей всего вы выпали из выборки, больше ваша оценка данных сайтов неинтересна яндексу, возможно когда-нибудь это изменится

ну вообще с одного аккаунта компании на я.картах/сайту/магазину на маркете/специалисту на я.услуги можно поставить одну оценку/отзыв.

тут по 4-м сайтам просто яндекс перестал предлагать оценить. и я всего лишь хотел сказать, что нельзя выбрать/найти в поиске сайт и его оценить. по крайней мере я не нашел как это можно сделать. ну собственно и в этой теме никто решений не озвучил.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий