Отзывы на сайт. Количество оценок больше чем отзывов.

1 2345 6
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Nadejda:
Был рейтинг 4.3, утопили до 3.7 ( без отзывов )

Ну понятно, что дело в рейтинге, просто оратор выше писал именно про отзывы.

Nadejda:
как выдавалась на 1-2 месте на картах

Дело не в месте же, а в рейтинге, если ниже 4 получиться утопить, а у конкурента на 3-м месте будет выше 4, то люди уже буду сомневаться

R
На сайте с 03.05.2019
25

Я так понял вопрос по поводу отзывов и оценок о САЙТЕ, а не о компании на я.картах)

Вообще на что влияют эти оценки и отзывы о сайте?

И просто так отзыв/оценку о сайте не поставить, яндекс сам должен предложить оценить сайт.

Рейтинг и отзывы на картах (http://reitingmaps.ru)
[Удален]

количество оценок всегда значительно больше количества отзывов - это как раз нормальное распределение, а вот если оно практически равно, значит 100% фейк

кстати это как раз повод проставить плохие оценки и снизить рейтинг ;)

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
reitingmaps:
Вообще на что влияют эти оценки и отзывы о сайте?

Как минимум могут влиять на показываемый рейтинг в сниппете

reitingmaps:
И просто так отзыв/оценку о сайте не поставить

Поставить. Заходишь в любую карточку организации на картах и ставишь, никаких проблем.

R
На сайте с 03.05.2019
25
Maks_seo_1992:

Поставить. Заходишь в любую карточку организации на картах и ставишь, никаких проблем.

покажи на примере. где тут оценить сайт? поставить оценку или оставить отзыв о сайте.

https://yandex.ru/maps/-/CGtpa235

[Удален]
reitingmaps:
окажи на примере. где тут оценить сайт? поставить оценку или оставить отзыв о сайте.

5 шагов, нужно залогинется

jpg 1ya.jpg
jpg 2ya.jpg
jpg 3ya.jpg
jpg 4ya.jpg
jpg 5ya.jpg
R
На сайте с 03.05.2019
25
burunduk:
5 шагов, нужно залогинется

это оценка не сайту, а компании.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
reitingmaps:

Ты вообще хоть немного разбираешь в вопросе или первый раз увидел? Эта оценка падает в общий рейтинг и потом учитывается в отображаемом сниппете, там есть только один рейтинг другого нет, он один, единый.

[Удален]
reitingmaps:

сайты в другом месте ;)

jpg 189443.jpg
R
На сайте с 03.05.2019
25
Maks_seo_1992:
Ты вообще хоть немного разбираешь в вопросе или первый раз увидел? Эта оценка падает в общий рейтинг и потом учитывается в отображаемом сниппете, там есть только один рейтинг другого нет, он один, единый.

да вот не пойму. разбираюсь я или нет.. то ли лыжи не едут, то ли кто-то путает..

есть компании на Яндекс КАРТАХ. там можно поставить оценку и/или отзыв о КОМПАНИИ. причем у компании может и не быть сайта вовсе.

есть компании на Яндекс МАРКЕТЕ ...

а ЕЩЕ есть возможность оценить САМ САЙТ компании.

и данная тема создана как раз об оценках/отзывах о САЙТЕ.

тема об отзывах на я.картах тут

выше я скидывал скрин из личного кабинета аккаунта на яндексе. там как раз яндекс и предлагает оценить САЙТ и самостоятельно нельзя как-то выбрать или найти сайт, чтобы ему поставить оценку или оставить отзыв. видимо, яндекс предлагает оценить сайт в зависимости от посещений сайта аккаунтом.

вот у меня сейчас висит просьба оценить сайты, это те сайты, которые я посещал.

---------- Добавлено 27.01.2020 в 11:55 ----------

burunduk:
сайты в другом месте ;)

да, в курсе, что в ЛК отдельно твои отзывы компаниям (места), сайтам, на маркете ..

и в отличии от Мест (компании) нельзя самостоятельно выбрать сайт и оставить о нем отзыв/оценку.

вот можно самому найти компанию (по названию или по адресу)

а сайты таким образом нет возможности найти. только есть возможность оценить сайты, предлагаемые самим яндексом

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий