- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда раньше не пробовал так конфигурировать комп. Конечно, надежнее самому поставить и посмотреть, что получится, но проще спросить тех, кто уже пытался.
Ответы "логически рассуждая..." не интересуют. Фантазировать сам умею, интересует мнения тех, кто знает или тех, кто делал.
Примите и проч. С.Ф.
подключить два монитора? или разделить, чтоб один был от интегрированной, а второй - от дискретной?
Тут пишут: http://www.cyberforum.ru/videocards/thread2264225.html
Что можно, опять же материнская плата и BIOS должен поддерживать.
Но как понимаем, геморроя принесёт больше, чем пользы.
Не совсем понял в чем сложность? Винда поддерживает несколько экранов, там даже ничего настраивать не надо. Просто выбрать режим либо дублирование либо расширение.
зы на работе стоят в режиме дублирования, вообще ничего не настраивал, просто воткнул карту, подсоединил мониторы.
подключить два монитора?
Подключить 2 монитора можно и к одной видеокарте, благо и у внутренних, и у дискретных по нескольку выходов. Меня интересует возможность работы 2 видеокарт одновременно, к каждой из которых подключен отдельный монитор.
---------- Добавлено 19.01.2020 в 13:50 ----------
Не совсем понял в чем сложность? Винда поддерживает несколько экранов,
Поддержка двух мониторов не означает поддержки 2-х видеокарт. Это не одинаковые режимы работы.
Я не особо понял что требуется.
Фактически из одного компа 2? Или расширить экран? Если первый вариант, то проги есть, раньше платные были. Но смысла особого нет, мощность теряется. Мне не понравилось, если еще и сеть есть постоянные подвисания.
Если по теме, да можно и режим дублирования, и в режиме (две клавы, две мышки, два монитора, один системник) и в режиме расширения экрана. Все проверялось, все работало, ничего сложного.
Я не особо понял что требуется.
Я не требую, а интересуюсь. ) Попробую сформулировать иначе: Работает ли в Windows 7/10 режим расширения экрана на два монитора при подключении одного из них к внутренней, а другого к дискретной видеокартам?
---------- Добавлено 19.01.2020 в 14:09 ----------
Чтобы с выводом на один экран работала одно видеокарта, а на второй другая.
---------- Добавлено 19.01.2020 в 14:13 ----------
Тут пишут: http://www.cyberforum.ru/videocards/thread2264225.html
Что можно, опять же материнская плата и BIOS должен поддерживать.
Там тс хочет, чтобы 2 карты работали на 1 монитор, а комп выбирал какую карту оптимальнее задействовать. Как бы sli-режим с разными картами. У меня иной вопрос.
Я не требую, а интересуюсь. ) Попробую сформулировать иначе: Работает ли в Windows 7/10 режим расширения экрана на два монитора при подключении одного из них к внутренней, а другого к дискретной видеокартам?
работает, на мониторах разрешение должно быть одинаковым. в настройках экрана, там должны быть после подключения видны доступные мониторы, и можно выбрать вариант отображения.
работает,
Вы пробовали запускать такую конфигурацию читали о возможностях такой работы? Есть ли ограничения по материнкам или картам?
HappySoftX, у вас точно раздельные видеокарты, или разные выходы одной?
Со вторым вариантом сложности нет, испытано, что не скажешь по первом.
Блин чет вы меня напугали и я уже сомневаюсь что это так просто. На работе на складе несколько лет назад настраивал, была потребность дублировать изображение на два монитора. На материнке была встроенная видеокарта с одним выходом. Воткнул какую то дешевую. У меня был как раз такой случай встроенная и дискретная режим дублирования. Если винда видит оба монитора, то там уже без разницы в каком режиме. Просто выбираешь дублировать или расширить. Если память не изменяет, там винда даже разрешение автоматически меняет на одном из мониторов подгоняя его под второй.
Винда восьмерка, материнка кажется asus, там в настройках биоса нужно было еще включить мультимонитор , после этого винда начинает видеть сразу две видеокарты. Как в играх будет х.з. но мне нужно было для бухгалтерских программ.
В итоге после всех вариантов выбрал один комп + удаленный доступ на планшете. В принципе можно попробовать снова воткнуть, он счас так и стоит с двумя видеокартами, но это не раньше чем завтра.
SergejF а в чем проблема, если монитор есть воткнуть и посмотреть видит ли винда два монитора, дело двух минут?