- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не знаю у кого то это работает? Я всегда думал что 100/100 дает максимальный доход.
Хотя их система пишет 100/70 ставьте и вы не потеряете доход, но при этом 30% не будем показывать.
Верите в это? Кто тестил?
Я тестил. Сейчас у меня стоит 52/100, что практически исключает одноцентовые клики. Думаю, что доход и правда примерно равный выходит. Ну и замечено, что всякая билано-шняга хуже пролезает, если стоит ограничение
Тематика софт?
Форум. IPTV, спутниковое тв, аналоговое ТВ, цывровое ТВ, радио, кино, интернет. Короче - медиа. И да , файлы для спутниковых ресиверов. Около 22 тысяч. Но не чего запрещённого кроме шаринг тестов. И дормовых IPTV плей листов. ( уже за миллион просмотров, скачиваний перевалило. ) :)
Я тестил. Сейчас у меня стоит 52/100, что практически исключает одноцентовые клики. Думаю, что доход и правда примерно равный выходит. Ну и замечено, что всякая билано-шняга хуже пролезает, если стоит ограничение
Гугл сам пишет, что этот инструмент может отсеивать дешевую рекламу, вот пока думаю соотношение 70/100 оптимальное имхо гуггл показывает что вы не теряете 100% дохода.
У кого еще есть мнение? Тесты?
У меня 50% дает 99% дохода и это именно так, при передвижении ползунка на 100% доход не меняется.
У меня 50% дает 99% дохода и это именно так, при передвижении ползунка на 100% доход не меняется.
А всякая г реклама убирается? Клики дороже стают? Белую область часто ловите, где должен быть баннер?
Якубовичи и прочая фигня полностью не убирается, но становится меньше, белые блоки ловлю, про цену за клик не помню.
Коллеги,верно ли я понимаю, что на стоимость клика влияет не только расположение блока. Я понимаю здравый смысл в расположении,что от блока в шапке будет больше пользы,чем от блока в футэре, но ни разу не видел срача на тему сео и того, что сама страница с рекламой может быть плохо оптимизирована по ключевым словам,ценность которых можно проверить в adwords?
Коллеги,верно ли я понимаю, что на стоимость клика влияет не только расположение блока. Я понимаю здравый смысл в расположении,что от блока в шапке будет больше пользы,чем от блока в футэре, но ни разу не видел срача на тему сео и того, что сама страница с рекламой может быть плохо оптимизирована по ключевым словам,ценность которых можно проверить в adwords?
Площадки для показа рекламы подбираются по интенту аудитории. К слову, ads уже отменил таргет по ключевым словам. Ценность ниши сейчас - аудитория, в финансах более платежеспособная, в играх менее.
Т.е если у меня полно неплатежеспособной аудитории то и гугл не даст много денег за их клики?
Т.е если у меня полно неплатежеспособной аудитории то и гугл не даст много денег за их клики?
Рекламодатели не дадут, если быть точным