Просел доход на адсенс - 12

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
machoster:
Не знаю у кого то это работает? Я всегда думал что 100/100 дает максимальный доход.

Хотя их система пишет 100/70 ставьте и вы не потеряете доход, но при этом 30% не будем показывать.

Верите в это? Кто тестил?

Я тестил. Сейчас у меня стоит 52/100, что практически исключает одноцентовые клики. Думаю, что доход и правда примерно равный выходит. Ну и замечено, что всякая билано-шняга хуже пролезает, если стоит ограничение

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
WebSeo:
Тематика софт?

Форум. IPTV, спутниковое тв, аналоговое ТВ, цывровое ТВ, радио, кино, интернет. Короче - медиа. И да , файлы для спутниковых ресиверов. Около 22 тысяч. Но не чего запрещённого кроме шаринг тестов. И дормовых IPTV плей листов. ( уже за миллион просмотров, скачиваний перевалило. ) :)

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
spokoino:
Я тестил. Сейчас у меня стоит 52/100, что практически исключает одноцентовые клики. Думаю, что доход и правда примерно равный выходит. Ну и замечено, что всякая билано-шняга хуже пролезает, если стоит ограничение

Гугл сам пишет, что этот инструмент может отсеивать дешевую рекламу, вот пока думаю соотношение 70/100 оптимальное имхо гуггл показывает что вы не теряете 100% дохода.

У кого еще есть мнение? Тесты?

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

У меня 50% дает 99% дохода и это именно так, при передвижении ползунка на 100% доход не меняется.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
Sportmas:
У меня 50% дает 99% дохода и это именно так, при передвижении ползунка на 100% доход не меняется.

А всякая г реклама убирается? Клики дороже стают? Белую область часто ловите, где должен быть баннер?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Якубовичи и прочая фигня полностью не убирается, но становится меньше, белые блоки ловлю, про цену за клик не помню.

M
На сайте с 09.01.2020
4

Коллеги,верно ли я понимаю, что на стоимость клика влияет не только расположение блока. Я понимаю здравый смысл в расположении,что от блока в шапке будет больше пользы,чем от блока в футэре, но ни разу не видел срача на тему сео и того, что сама страница с рекламой может быть плохо оптимизирована по ключевым словам,ценность которых можно проверить в adwords?

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
maxwinrate:
Коллеги,верно ли я понимаю, что на стоимость клика влияет не только расположение блока. Я понимаю здравый смысл в расположении,что от блока в шапке будет больше пользы,чем от блока в футэре, но ни разу не видел срача на тему сео и того, что сама страница с рекламой может быть плохо оптимизирована по ключевым словам,ценность которых можно проверить в adwords?

Площадки для показа рекламы подбираются по интенту аудитории. К слову, ads уже отменил таргет по ключевым словам. Ценность ниши сейчас - аудитория, в финансах более платежеспособная, в играх менее.

M
На сайте с 09.01.2020
4

Т.е если у меня полно неплатежеспособной аудитории то и гугл не даст много денег за их клики?

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
maxwinrate:
Т.е если у меня полно неплатежеспособной аудитории то и гугл не даст много денег за их клики?

Рекламодатели не дадут, если быть точным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий