- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт про финансы, доход 5 долларов за 4 тысячи просмотров. Это вообще нормально, у всех сейчас так, или это могут быть проблемы внутри сайта? В том году за такие показатели я получал по 16-20 долларов. Жесть!
4 тысячи просмотров блоков или уников? Или что?
Откуда траф? Какая гео? и пр. и пр.
Мы/я не Ванги.
Нет, не у всех и не так
Я говорил об униках, но просмотры там не намного выше. Посещаемость с поисковиков. Думаю сократить количество объявлений, убрать автоматизированные и оставить адаптивные в начале и в конце контента. А то сайт очень медленно работает. CTR - 1%, цена за клик - 0.06 доллара.
У меня с 0.08 цена за клик скатилась до 0.03. Доход рухнул в 3 раза по сравнению с февралем. Короче, жопа, товарищи, наступает, если еще не наступила :(.
У меня с 0.08 цена за клик скатилась до 0.03. Доход рухнул в 3 раза по сравнению с февралем. Короче, жопа, товарищи, наступает, если еще не наступила :(.
тооже самое
Да, тоже Авто тематика, финансовая тематика все рухнуло минимум в 3 раза и с каждым днём хуже и хуже. У всех наверное так?
Цена за клик конечно же упала. Чудес не бывает. Примерно на уровне с новогодними праздниками 1-15 января.
Тоже упало. Если раньше за 1000 уников было 80-100 руб., то сейчас 50-60. С каждым днем все ниже и ниже падает
Тематика - Финансы, SEO. Доходы за последние 28 дней: -12$.
Обычно $2-3 c 500-700 просмотров в сутки выходило. С апреля $1-2. Но вчера заметно хорошо накликали - на $2,5 (смартфоны) при 620 просмотрах. На компах вообще реклама пропала из статей. С них доход нулевой теперь. К слову, цена за клик никак не изменилась в этой тематике. Все также держится на уровне 20 центов за клик. В благоприятные дни по $0.5 за клик.
У меня медицина наоборотчутка вверх подтянулась, и доход и траф
Все просело на андроид приложениях в 2.5 раза. Печально и думаю это не предел падения.