- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ни фига они её закопали) Спасибо!
Заблокировали? Как результат? Стоит или нет?
Надо какое-то время подождать. Пока дно.
" Чтобы вам было легче получить помощь, мы изменили процесс ее получения после нажатия кнопки "Связаться с нами". Теперь вам будет проще определить проблему и найти ресурсы, которые помогут устранить ее."
Захожу через кнопку "Связаться с нами", попадаю в Справочный центр. Создаю тему, "Золотой эксперт" пишет, что чтобы обратиться в техподдержку, нужно 100$ в месяц (минималка). Я пишу, что у меня больше, он даёт ссылку, по которой я и зашёл в Справочный центр. Потом я нашёл инфу, что нужна минималка не в месяц, а в неделю))) Вот так оказывается " легче получить помощь". Кстати там 99% тем про получение пин-кода, про падение дохода практически нет
" Чтобы вам было легче получить помощь, мы изменили процесс ее получения после нажатия кнопки "Связаться с нами". Теперь вам будет проще определить проблему и найти ресурсы, которые помогут устранить ее."
Захожу через кнопку "Связаться с нами", попадаю в Справочный центр. Создаю тему, "Золотой эксперт" пишет, что чтобы обратиться в техподдержку, нужно 100$ в месяц (минималка). Я пишу, что у меня больше, он даёт ссылку, по которой я и зашёл в Справочный центр. Потом я нашёл инфу, что нужна минималка не в месяц, а в неделю))) Вот так оказывается " легче получить помощь". Кстати там 99% тем про получение пин-кода, про падение дохода практически нет
Так а вы хотели получить консультацию почему у вас упал доход? Думаю их задача состоит в ответе на несколько иные вопросы, больше технического характера.
Может кто сталкивался, есть проблема не с доходом за клики, а количеством показываемых объявлений. Проблема месяцев 8 назад появилась, и все сайты которые есть в аккаунте и новые и старые, на них показывается максимум 50% от просмотров страниц.
Есть такое. Иногда просто пустые блоки крутят.
А от чего это зависит, просто такое со всеми сайтами уже давно, и как бы количество показов выше 50% не растет, болтается от 10 до 50%. Короче, ничего с этим сделать нельзя?
А от чего это зависит, просто такое со всеми сайтами уже давно, и как бы количество показов выше 50% не растет, болтается от 10 до 50%. Короче, ничего с этим сделать нельзя?
Без понятия. Самому интересно, как с этим быть
А процент покрытия в норме?