Просел доход на адсенс - 12

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Коллеги, кто-нибудь активировал в кабинете какую-то новую улучшенную автооптимизацию?

PD
На сайте с 04.12.2020
62
Brat_Sergij #:

Коллеги, кто-нибудь активировал в кабинете какую-то новую улучшенную автооптимизацию?

У меня нет такого уведомления. В настройках вот так:

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Brat_Sergij #:

Тоже все перелопатил, не нашел ничего, это вам скорее всего, персональное предложение)

F
На сайте с 07.12.2018
71
Что-то ноябрь дохленький, я большего ждал
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Ruslan02 #:

Тоже все перелопатил, не нашел ничего, это вам скорее всего, персональное предложение)

Ох не знаю... Такие предложение как правило приводят к падению дохода, а не росту )) Гугл будет на мне ставить эксперименты, ему профит, мне - как повезет.

W
На сайте с 22.05.2016
64
Заметил ещё такую закономерность. Когда над сайтом активно работаю, добавляю статьи каждый день, доход падает в три раза.  Хотя все позиции на месте. Стоит только забросить блог на неделю - становится приятно заходить в кабинет Adsense. Не знаю, с чем это связано, может частая очитка кэша  как-то негативно влияет на доход. Вот думаю теперь написать на месяц вперед, всё выложить в один день, а потом чилить и смотреть на доход. Посмотрим, что из этого получится.
Вебмастер 10 лет
C
На сайте с 01.03.2019
56
webankir #:
Заметил ещё такую закономерность. Когда над сайтом активно работаю, добавляю статьи каждый день, доход падает в три раза.  Хотя все позиции на месте. Стоит только забросить блог на неделю - становится приятно заходить в кабинет Adsense. Не знаю, с чем это связано, может частая очитка кэша  как-то негативно влияет на доход. Вот думаю теперь написать на месяц вперед, всё выложить в один день, а потом чилить и смотреть на доход. Посмотрим, что из этого получится.

Не только вы это заметили, в первый день после очистки Кеша, слабый результат, а дальше идёт в гору

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
С 1 марта 2022 г. в блоках рекомендуемого контента будет показываться только реклама.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Brat_Sergij #:
С 1 марта 2022 г. в блоках рекомендуемого контента будет показываться только реклама.

эти дебилы сломали уже этот блок по ходу - у меня некликабельна ни реклама, ни контент.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
PD
На сайте с 04.12.2020
62
webankir #:

Нелогично как-то. Чем больше новых популярных статей - тем выше доход. По крайней мере у меня так. Самый лучший стимул - видеть как растёт доход благодаря новому востребованному контенту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий