Просел доход на адсенс - 12

AR
На сайте с 21.03.2016
119
GGood #:

Пробовал, но не понравилось.  Формат "Заставки" отпугивают посетителей,  и расстановку блоков гугл делает не совсем удачно, конечно можно их удалить из показа, но тогда какой смысл в автоматизировании.

По ctr не буду писать в справке подробно все описано. 

Я сначало думал что возрастут отказы по метрике, а нет процент отказов упал с 15-17 до 11-13. Просто мне кажется люди привыкли к рекламе и ее отсутствие воспринимают что-то плохое.

По кликам есть такое, сегодня к примеру 100 по 20, а завтра 200 по 10 не знаю с чем это связано, но очень редко такое бывает.

Всё-таки попробуйте и сравните, я раньше к ним тоже скептически относился, боялся за процент отказов.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
GGood #:

CTR больше 0,30 не поднимается у меня, три блока на страницу вроде и нормально расставленны, но не кликают и всё тут.

хз что с этим делать))

Скорее всего наверно зависит от тематики.  У мня всё гладко. Пока. 

IPTV если что. Закупал жирные ссылки на забугорные источники. Плюс разбавление отечественными. 

Ну и по странам :

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Asmin #:

IPTV если что. Закупал жирные ссылки на забугорные источники. Плюс разбавление отечественными. 

Ну и по странам :

1. Вы сайты не очень убедительно замазали;

2. Все гладко у вас будет, пока кто-то на вас не настучит, что вы нарушаете правила AdSense выкладывая подобные скриншоты. 

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
GGood #:
Доход при этом будет одинаковый, тогда какой смысл стремиться к увеличению кликов?

Посмотрите статистику по аккаунту, к примеру за год. Простейший корреляционный анализ вам чётко укажет на тот показатель, который влияет на ваш доход сильнее всего. Это будет CTR.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Zzznoked #:
пока кто-то на вас не настучит, что вы нарушаете правила AdSense выкладывая подобные скриншоты. 

Это нарушение ? В чём ?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Asmin #:

Это нарушение ? В чём ?

Неужели адсенс запрещает делится скринами заработка ?

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Asmin #:

Неужели адсенс запрещает делится скринами заработка ?

Дело не в этом, завистников слишком много в этом мире. Затрите от греха подальше
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Axa-Ru #:

У вас что основной трафик с фейсбука?

К сожалению...

Ну и с Дзена. ) С ПС около 20%. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
D
На сайте с 29.10.2018
59
Asmin #:

Ну и по странам :

Интересно - сайты вроде русскоязычные, а доход преимущественно со Штатов.

Как так получается?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Denechka #:

Интересно - сайты вроде русскоязычные, а доход преимущественно со Штатов.

Как так получается?

Ещё раз. Всё   в основном  - США и Канада с Австралией. Иногда Великобритания попадает. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий