Просел доход на адсенс - 12

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Это прямой в челюсть.

Следующая неделя не рабочая у меня будет дно, ну ладно, вернусь к написанию мемуаров, есть что про этот год написать, не часто такое в мире происходит.

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Ну, что ждите товарищи дно на следующей неделе, так как Путин сказал она не рабочая!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено 25.03.2020 в 18:37 ----------

Sportmas:
Это прямой в челюсть.
Следующая неделя не рабочая у меня будет дно, ну ладно, вернусь к написанию мемуаров, есть что про этот год написать, не часто такое в мире происходит.

Для меня это гуд, цены на квартиры рухнут и я прикуплю

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Врятли они рухнуть, щяс все избавляются от денег, так что золото и не движка востребована

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98

Заметил интересную вещь в последнее время: большая часть дохода за день набегает часам к 6-7 вечера, а потом до 12 вечера сумма практически не изменяется. Или они странно подсчитывают, или оно капает, но часть списывают, без понятия. При этом трафик стабильный и к вечеру даже растёт.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Балбесс:
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Хочешь рассмешить Яндекс, расскажи ему о своих планах)))

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Espeirt89:
Заметил интересную вещь в последнее время: большая часть дохода за день набегает часам к 6-7 вечера, а потом до 12 вечера сумма практически не изменяется. Или они странно подсчитывают, или оно капает, но часть списывают, без понятия. При этом трафик стабильный и к вечеру даже растёт.

Аналогично

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Espeirt89:

Так же! Слово в слово

mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
Espeirt89:

Есть такое дело, причем уже давно, даже не помню когда началось. Однако далеко не каждый день и с вариациями. Иногда в такие дни, в районе 22-23 часов, сумма на балансе начинает расти чуть ли не на глазах, быстро добираясь до стандартных показателей.

Возможно, ближе к полуночи алгоритм оценивает суточный трафик, и, если он хорошо себя вел, то досыпает карамелек на баланс.

Найти и перепрятать
D
На сайте с 29.10.2018
59
romaamor:

У меня со вчерашнего дня вообще упало ниже плинтуса. Хотя был подъём.

Такое обычно перед п(вырезано цензурой)цом бывает. На себе заметил. Если перед апдейтом резкий взлёт - жди провала. Не раз такое бывало. Гугл не любит резких бросков. Лучше плавный, но постепенный рост. Но, в любом случае расстраиваться не стоит, т.к. откат может быть больше, чем падение. (на себе проверено).

B
На сайте с 27.05.2018
133

Новости читаете серча? Доход в е комерс вырос, а у вас доходы падают?) /ru/news/2042479

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий