- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это прямой в челюсть.
Следующая неделя не рабочая у меня будет дно, ну ладно, вернусь к написанию мемуаров, есть что про этот год написать, не часто такое в мире происходит.
Ну, что ждите товарищи дно на следующей неделе, так как Путин сказал она не рабочая!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено 25.03.2020 в 18:37 ----------
Это прямой в челюсть.
Следующая неделя не рабочая у меня будет дно, ну ладно, вернусь к написанию мемуаров, есть что про этот год написать, не часто такое в мире происходит.
Для меня это гуд, цены на квартиры рухнут и я прикуплю
Врятли они рухнуть, щяс все избавляются от денег, так что золото и не движка востребована
Заметил интересную вещь в последнее время: большая часть дохода за день набегает часам к 6-7 вечера, а потом до 12 вечера сумма практически не изменяется. Или они странно подсчитывают, или оно капает, но часть списывают, без понятия. При этом трафик стабильный и к вечеру даже растёт.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Хочешь рассмешить Яндекс, расскажи ему о своих планах)))
Заметил интересную вещь в последнее время: большая часть дохода за день набегает часам к 6-7 вечера, а потом до 12 вечера сумма практически не изменяется. Или они странно подсчитывают, или оно капает, но часть списывают, без понятия. При этом трафик стабильный и к вечеру даже растёт.
Аналогично
Так же! Слово в слово
Есть такое дело, причем уже давно, даже не помню когда началось. Однако далеко не каждый день и с вариациями. Иногда в такие дни, в районе 22-23 часов, сумма на балансе начинает расти чуть ли не на глазах, быстро добираясь до стандартных показателей.
Возможно, ближе к полуночи алгоритм оценивает суточный трафик, и, если он хорошо себя вел, то досыпает карамелек на баланс.
У меня со вчерашнего дня вообще упало ниже плинтуса. Хотя был подъём.
Такое обычно перед п(вырезано цензурой)цом бывает. На себе заметил. Если перед апдейтом резкий взлёт - жди провала. Не раз такое бывало. Гугл не любит резких бросков. Лучше плавный, но постепенный рост. Но, в любом случае расстраиваться не стоит, т.к. откат может быть больше, чем падение. (на себе проверено).
Новости читаете серча? Доход в е комерс вырос, а у вас доходы падают?) /ru/news/2042479