- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В принципе, цена за клик как и в предыдущие годы, только в 2019 было лучше 🍿
В бурже все стабильно
В бурже все стабильно
По центам конечно стабильней выглядит, ибо, как пример: что 3,5р - 4 цента, что 2,9 - 4 цента 🤪 И у меня график, если вы не заметили, за 3 года, а у вас за месяц :)
По центам конечно стабильней выглядит, ибо, как пример: что 3,5р - 4 цента, что 2,9 - 4 цента 🤪 И у меня график, если вы не заметили, за 3 года, а у вас за месяц :)
ну за год у меня статистика будет не адекватной, так как сайты дорогих тематик стали давать трафик и цена клика выросла.
ну за год у меня статистика будет не адекватной, так как сайты дорогих тематик стали давать трафик и цена клика выросла.
Так надо по не за год, а за больше времени - чтобы месяц к месяцу сравнивать :) Потому и запостил график свой - падения цены клика в январе-феврале - обычная ситуация у меня, к ноябрю-декабрю - рост :)
Так что все почти как всегда :)
У меня с 27 центов до 18 упало за полтора года. Буржуйнет, развлекательная тематика.
Ну, вот за последние 2 года, эти 2 последних месяца явно худшие: Грубо говоря, у меня со средних 9 центов за клик упало до 6 центов и положительной динамики не наблюдается, а ведь уже март..
Все ниже и ниже доход=((( скоро от копирайтера придется отказываться и писать статьи самому=))
на сегодня 11 кликов цена клика 0.07 $ CTR СТРАНИЦЫ 2.21%
Просто жесть полная.. уже третий месяц пошел, а улучшения и не видно.
Как вас понимаю! Абсолютно аналогичная ситуация. Никаких улучшений дохода. В декабре клик стоил 20 центов. Начиная с января 7 центов.
Вам хорошо. у меня 0,03-0,02
Жесть какая то с 1 марта творится, давно такое не наблюдал, рухнула и цена за клик и ctr, падение при таком же трафике на 40%.
Жесть какая то с 1 марта творится, давно такое не наблюдал, рухнула и цена за клик и ctr, падение при таком же трафике на 40%.
Значит не у меня одного ))