- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В adsense можно заблокировать максимум 500 url, а что потом?
Блокировать сами объявления
Продолжать блокировать. Ограничение формальное.
Или просто очистить список и по новой, всё равно 80% доменов используются временно, для переадресации, а потом забрасываются. Только стоит сохранить список из доменов, на поддоменах которых традиционно спамеры весьма активны. Вот мой список:
Постоянно крутится реклама фейсбука, реже твиттера. Вы удаляете такие объявления из соц. сетей или оставляете?
Оставляю. Эти ребята очень много средств вкладывают в рекламу.
На радостях в связи с исчезновением мусорных объявлений полностью очистил список заблокированных URL, выскочило на сайте парочку "смотреть видео" и "скачать", видимо старых, заблочил их и прям красота, никакого мусора 😀 Нет даже мусорных реклам, которые десятками (якобы возврат НДС, к примеру) ежедневно размещались на поддоменах бесплатных хостингов.
Надеюсь, так теперь будет всегда 😏
Я обожаю рекламу. Вот люблю ее очень. Во всех проявлениях. Но есть исключения))
Каждое утро начинается с крепкого сладкого чая и просмотра *Самые новые объявления* за вчера в Google Adsense. Сколько же здесь всякого интересного! Невероятно увлекательно смотреть, что и как рекламируют в интернете. Авто, недвижимость, цветы, сантехника, колготки, дешевый бензин и срочные выплаты всем по 100500 р.
Признаться, просматриваю рекламу в специальном разделе Adsense не очень давно, потому что не было сайта с приличной посещаемостью. Потом такой сайт появился и довольно долго я вовсе не занимался контролем показа рекламы на его страницах. А зря.
Сколько же всякой дичи можно там встретить! Откровенно нехорошую рекламу с пенсиями и дешевым бензином блокирую сразу и смело жму *Пожаловаться*. Затем стал присматриваться к другой рекламе и было как-то жалко и немного стыдненько блокировать то, что ну не нравится. А затем я подумал, что это мой сайт, моя площадка, что хочу, то и не буду показывать на своих страницах. Мне важно, чтобы посетители сайта всегда были в хорошем настроении и оно не было испорчено нехорошей рекламой. Без жалоб, просто блокирую подозрительные элементы. Скорее всего в этом мне помогает многолетний опыт работы в интернет и близкое знакомство с арбитражем трафика.
До сих пор именно в Google Adsense мне кажется, что самые отбитые рекламщики это те, кто большой и красной кнопкой Play на черном фоне рекламируют архитектурную студию или пуловеры. Ребята, ну вы серьезно? Покупают у вас что-нибудь?))
А рекламу все равно люблю. Во всех проявлениях.
Paull Kristof
Это тебе показывает при переходе из личного кабинета Адсенс сайт архитектурной студии или пуловера, причём зачастую фейкового, бездарно слепленного за часик другой.
Это сделано специально, чтобы Google пропустил рекламу, ведущую на этот сайт. А для мобильных пользователей, причём с конкретных (определяется по IP) мобильных операторов осуществляется переадресация на сайт с подпиской. Такое вот мошенничество.