Первые шаги в сайтостроении: как подключить css

1 23
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
roman1981:

Пообщаться - да, хотел бы, но мегасрач - это новый термин. Мне показалось, что смахивает на хамство..

Мегасрач в данном случае - это аля холивар по теме, ну я так синим глазом понял :)

R1
На сайте с 20.04.2017
30

ziliboba0213, да понятно, что топикстартер получил ответ и побежал радостный реализовывать ... а поговорить ?... как в известном мультфильме

---------- Добавлено 18.01.2020 в 00:52 ----------

Вообще, как-то жизнь пролетает... Реально быстро. Кстати говоря, заметил такую особенность - чем старше становишься, тем тяжелее себя заставлять переучиваться или учить что-то новое (мне 38 лет, если что). Увы, но с возрастом это уже проблема. Вроде и не дряхлый, и не старый, но прямо по себе ощущаешь, что запас энергии уже идёт не в гору, а остановился на месте. В молодости было по-другому, а ближе к сорока годам уже видишь, что силы не безграничны... (((

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
roman1981:
ziliboba0213, да понятно, что топикстартер получил ответ и побежал радостный реализовывать ... а поговорить ?... как в известном мультфильме

Так поговорить в курилку надо, тут все-таки профильный раздел :) Можно получить за флуд:p

R1
На сайте с 20.04.2017
30
ziliboba0213:
Так поговорить в курилку надо, тут все-таки профильный раздел :) Можно получить за флуд:p

Да, тут согласен полностью, перегнул немного...

S
На сайте с 30.09.2016
469

ziliboba0213, правильно понял. У нас тут уже стабильно повелось: стоит сделать шаг в сторону – и понеслось по кочкам, обсуждение глобальной парадигмы строительства фроеймворков и суперприложений с применением наиболее актуальных платформ для разработки масштабируемых проектов, используя программирование на наиболее перспективных языках, оптимально использующих ресурсы процессора.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Sitealert:
ziliboba0213, правильно понял. У нас тут уже стабильно повелось: стоит сделать шаг в сторону – и понеслось по кочкам, обсуждение глобальной парадигмы строительства фроеймворков и суперприложений с применением наиболее актуальных платформ для разработки масштабируемых проектов, используя программирование на наиболее перспективных языках, оптимально использующих ресурсы процессора.

Да я давно в шоке от всего этого давно 🤣 У меня сайтики на версии php, которой я даже не знаю :) А тут люди спорят, непонятно о чем и непонятно зачем :)

Работает - не трогай 🤣

P.S. добавил...

Правда за нагрузгу начало напрягать... Про 4к в месяц на хостинг пока норм, но похоже придется по 9 платить скоро (тьфу тьфу тьфу, шоб так траффика навалило) 🤣 А 9к жалко уже :p

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий