Платёжные системы

12
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32:
Например у нас в белке есть webpay сервис

Мне не нужны посредники в виде сторонних сервисов, я буду напрямую интегрировать через api. Пока ещё занимаюсь немного другим, но почву прощупать надо, почитать доки, посмотреть примеры.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet:
я буду напрямую интегрировать через api.

Интегрировать с кем? Апи от кого? 🍿

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
SeVlad:
Интегрировать с кем? Апи от кого?

Вот нашёл https://developer.visa.com/apibrowser

Ещё пока не изучал, и может не подойдёт. С агрегаторами, сервисами проще конечно, но без посредников лучше :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

Очередная ересь от ТС?

Сделать свою криптовалюту? WTF? боюсь ТС тебе не хватит школьной математики для этого.

Интегрироваться напрямую с Visa и MasterCard? ну ну

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Aisamiery:

Интегрироваться напрямую с Visa и MasterCard ?

Ну а вдруг ТС пройдёт проверку на соответствие nist, hipaa и pci dss просто за красивые глаза ? Чудеса же иногда случаются :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sitealert:
Не знаю, как вебмани, а с яндекс-кассой, насколько я помню, не один день ковырялся. Изучить их API, сформировать и отправить данные, получить ответ, сверить ответ с тем, что есть у себя, подтвердить согласие, опять получить ответ, всё записать в базу.

Сейчас глянул у нас подключение к яндекс-кассе, когда с ней работатали, через библиотеку omnipay сделано, но, возможно, поверх что-то своё писали, если тогда модуля для яндекс-кассы не было.

ArbNet:
С агрегаторами, сервисами проще конечно, но без посредников лучше

Я, наоборот, искал в своё время посредников через кого платежи получать, пусть берут свой процент, но у меня поддержка кода только с одним сервисом будет, чем со всеми. И так забот хватает.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet:
но без посредников лучше

В Вашем случае чем?

Вы бросаетесь в разные области и по итогу ничего не доведете до ума, у вас нет ни одной области, где бы вы были как минимум уровня сеньора. Только если в болтовне на форуме. Хотя по вашему видео и грамотности и это сомнительно. Сделайте что-то одно хорошо - с вами захотят сотрудничать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet:
С агрегаторами, сервисами проще конечно, но без посредников лучше

И что ж в твоём мозгу понимании есть "агрегаторы", если не сервисы-посреднки?

Или значение этого слова совсем не гуглиться?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Dreammaker:
Сейчас глянул у нас подключение к яндекс-кассе, когда с ней работатали, через библиотеку omnipay сделано, но, возможно, поверх что-то своё писали, если тогда модуля для яндекс-кассы не было.

Я, наоборот, искал в своё время посредников через кого платежи получать, пусть берут свой процент, но у меня поддержка кода только с одним сервисом будет, чем со всеми. И так забот хватает.

Спасибо! Приятно иметь дело с умным человеком(без брызганья яда.. как большинство), поделились своим личным опытом уже в который раз. Всего три небольших предложения, но вы мне очень помогли, я сделал определённый вывод. Популярные платёжные системы буду интегрировать через их API, для остальных подберу один или два сервиса. Ещё раз спасибо.

S3
На сайте с 29.03.2012
366

ArbNet, Ты как авторизацию планируешь через задницу делать, так и тут такой же подход

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий