- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например у нас в белке есть webpay сервис
Мне не нужны посредники в виде сторонних сервисов, я буду напрямую интегрировать через api. Пока ещё занимаюсь немного другим, но почву прощупать надо, почитать доки, посмотреть примеры.
я буду напрямую интегрировать через api.
Интегрировать с кем? Апи от кого? 🍿
Интегрировать с кем? Апи от кого?
Вот нашёл https://developer.visa.com/apibrowser
Ещё пока не изучал, и может не подойдёт. С агрегаторами, сервисами проще конечно, но без посредников лучше :)
Очередная ересь от ТС?
Сделать свою криптовалюту? WTF? боюсь ТС тебе не хватит школьной математики для этого.
Интегрироваться напрямую с Visa и MasterCard? ну ну
Интегрироваться напрямую с Visa и MasterCard ?
Ну а вдруг ТС пройдёт проверку на соответствие nist, hipaa и pci dss просто за красивые глаза ? Чудеса же иногда случаются :)
Не знаю, как вебмани, а с яндекс-кассой, насколько я помню, не один день ковырялся. Изучить их API, сформировать и отправить данные, получить ответ, сверить ответ с тем, что есть у себя, подтвердить согласие, опять получить ответ, всё записать в базу.
Сейчас глянул у нас подключение к яндекс-кассе, когда с ней работатали, через библиотеку omnipay сделано, но, возможно, поверх что-то своё писали, если тогда модуля для яндекс-кассы не было.
С агрегаторами, сервисами проще конечно, но без посредников лучше
Я, наоборот, искал в своё время посредников через кого платежи получать, пусть берут свой процент, но у меня поддержка кода только с одним сервисом будет, чем со всеми. И так забот хватает.
но без посредников лучше
В Вашем случае чем?
Вы бросаетесь в разные области и по итогу ничего не доведете до ума, у вас нет ни одной области, где бы вы были как минимум уровня сеньора. Только если в болтовне на форуме. Хотя по вашему видео и грамотности и это сомнительно. Сделайте что-то одно хорошо - с вами захотят сотрудничать.
С агрегаторами, сервисами проще конечно, но без посредников лучше
И что ж в твоём мозгу понимании есть "агрегаторы", если не сервисы-посреднки?
Или значение этого слова совсем не гуглиться?
Сейчас глянул у нас подключение к яндекс-кассе, когда с ней работатали, через библиотеку omnipay сделано, но, возможно, поверх что-то своё писали, если тогда модуля для яндекс-кассы не было.
Я, наоборот, искал в своё время посредников через кого платежи получать, пусть берут свой процент, но у меня поддержка кода только с одним сервисом будет, чем со всеми. И так забот хватает.
Спасибо! Приятно иметь дело с умным человеком(без брызганья яда.. как большинство), поделились своим личным опытом уже в который раз. Всего три небольших предложения, но вы мне очень помогли, я сделал определённый вывод. Популярные платёжные системы буду интегрировать через их API, для остальных подберу один или два сервиса. Ещё раз спасибо.
ArbNet, Ты как авторизацию планируешь через задницу делать, так и тут такой же подход