- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет открыл буст продаж для производителей
Он также включает в себя продвижение в Директе
Оксана Мамчуева

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует мнение опытных людей из Украины, которые вынуждены получать выплаты из РСЯ в виде туалетной бумаги, именуемой Яндекс.Деньги Доллары США.
Как вывести эту бумагу с минимальными потерями?
Какое её применение, чтобы она была максимально эквивалентна реальному доллару США?
Например, у нас есть за декабрь 30000 рублей в РСЯ за декабрь. Яндекс присылает нам это в виде бумаги на счет 482,55 Яндекс.Деньги Доллары США (по курсу 62,17)
Теперь, чтобы получить гривны, нужна сначала эту бумагу сконвертировать в рубли. Яша делает это уже по курсу 60,94 = 29407 рублей. В обменнике это 11016.83 гривен
Получается что 482,55 Я.Д.USD это 11016.83 гривен. Или 1 доллар = 22,83 грн.
Даже один несчастный WMZ в обменнике можно поменять по курсу 23.615 UAH
А если бы доллар менялся внутри Привата, как до июня 2019, то это было бы 23.8 грн
Почему Яндекс платит нам туалетной бумагой, и что делать?
Как максимум, начать менять оплату труда на рубли, писать в суппорт, чтобы новый договор сделали. Пока не вникал, но в ближайшее время наверное буду заниматься переоформлением на оплату рублями, других вариантов нету. Уже не раз этот вопрос поднимали, других вариантов нету, а ждать обещанного, а именно поиска нового Банка, который будет оформлять свифт переводы, скорей яндекс деньги загнуться, чем это случится.
Почему Яндекс платит нам туалетной бумагой
Очевидно, Яндекс платит так, как ему удобно и в соответствии с законодательством.
Потому что в яндексе идентификация и прочие юридические удобства для пользователя на уровне > 30 лет назад.
А это СССР, а там туалетная бумага - дефицит. А для иностранцев, только самые лучшие дефицитные товары и услуги, вот вам дефицитом и выплачивают. Так что не всё так плохо...
В этом виноват яндекс? Ха-ха.
Интересует мнение опытных людей из Украины, которые вынуждены получать выплаты из РСЯ в виде туалетной бумаги, именуемой Яндекс.Деньги Доллары США.
А если немного подумать, то получается
1) Украинцы могут пройти идентификацию в Яндекс.Деньгах
2) Идентифицированный пользователь Я.Денег может получить мультивалютную карту и расплачиваться ей (баксы в списке валют есть) без цепочки конвертаций.
Так что не там ищете туалетную бумагу, не там
А если немного подумать, то получается
1) Украинцы могут пройти идентификацию в Яндекс.Деньгах
2) Идентифицированный пользователь Я.Денег может получить мультивалютную карту и расплачиваться ей (баксы в списке валют есть) без цепочки конвертаций.
Так что не там ищете туалетную бумагу, не там
Подробнее про это не могли бы расписать вы?
Допустим получу я виртуальную карту, и где я смогу ей расплачиваться? В АТБ хлебушек куплю?
Идентифицированный пользователь Я.Денег может получить мультивалютную карту
Допустим получу я виртуальную карту, и
Мультивалютная - это не виртуальная.
Получается что 482,55 Я.Д.USD это 11016.83 гривен. Или 1 доллар = 22,83 грн.
Даже один несчастный WMZ в обменнике можно поменять по курсу 23.615 UAH
А если бы доллар менялся внутри Привата, как до июня 2019, то это было бы 23.8 грн
в нынешних реалиях увы так.
так как доллар падает в Украине. падает и цена вмз.
а как Вам сегодняшняя новость:
https://yandex.ru/news/story/EHkspert_sprognoziroval_silnoe_padenie_kursa_rublya_k_dollaru_v_Rossii--4e48bb8c1ee6fa46cff17864aa8b2eb4?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=84924389&rubric=finances&stid=1QrxCKqJ1Kfl6djNXdz1&tt=true&wizard=story
прикиньте в обратную сторону.
уж лучше иметь на счету 100 у.е.
чем вдруг ваши 6 тыс. превратятся в 35 у.е.
а как Вам сегодняшняя новость...
Слабоватый экперд. Если цитируют верно. Ну что это такое: "В обозримом будущем курс рубля может опуститься..." - ну что это такое? Четче надо, решительнее. Вот как-то так:
"Не будет там моста никакого, не будет. Они будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие." Р. Бессмертный
"В 2015 г. Россия развалится на 8 частей," О. Леусенко
Ну и вдобавок:
Экономист Ведев возмутился публикациями с его словами о «долларе за 200 рублей»
16 января 2020, 20:56
Директор Центра структурных исследований РАНХиГС Алексей Ведев прокомментировал публикации в СМИ с его словами о якобы возможности курса доллара по 200 рублей.
«Публикации ряда СМИ со ссылкой на меня о том, что курс рубля может составить 200 рублей за доллар, не соответствуют действительности. Я возмущен. Подобного прогноза в выступлении не было и быть не могло. Моя фраза о возможном колебании курса российской валюты была абсолютно риторическим примером для того, чтобы продемонстрировать влияние девальвационных ожиданий на инвестиционную активность и экономический рост», – передает его слова RT.
https://vz.ru/news/2020/1/16/1018557.html
А чем еще ему вам платить? Рублями, долларами, гривнами на банковские счета не берете, webmoney не берете. Вот реальный вариант то предложить можете сами?
Не работайте с яндексом, делов то. Зачем через прокси, впны сидеть страдать, не зная чью попу подтереть этой бумагой