Как быстро размещ. инфа, НЕ белые катал., зарубежные поисков.?

3
На сайте с 19.12.2006
23
653

Раньше не сталкивался с вопросами раскрутки сайта, счаз пришлось. :) Пожалуйста, проясните несколько след моментов:

1. После прогона сайта ч/з 1ps, Autoreg или др. систему, в реале как быстро размещается инфа о сайте в таких поисковых системах как Яndex, Rambler, Aport, и пр. По рекомендуйте плиз лучшее на Ваш взгляд сочетание цены/качества.
2. В системах 1ps, Autoreg предоставляет только белые каталоги (как я понимаю это это прямая ссылка + отсутствие обратной), если нет, то как быть с поисковиками, к-е просят ответную ссылку? Размещать на своём сайте ссылку на них как бы не планировалось! ))
3. И как быть с зарубежными поисковиками (на них расчитывается львиная доля для раскрутки сайта) - какая система для таких сайтов самая нормальная и проверенная.

Заранее спасибо!
3Lander

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

1. что значит размещение в поисковиках? оптимизация и вывод в топ что ли?? боюсь что Вы неправильным путем идете тогда... как минимум читайте основы оптимизации

2. белые каталоги - верно определили

поисковики уже просят ответную ссылку? :) может каталоги? тогда все зависит от каталога, но лишь в редких случаях лучше там регистрироваться и ставить обратную ссылку, а так пропускайте мимо

3. автоматическая регистрация в каталогах? см. ответ на п.1

Диол :)
3
На сайте с 19.12.2006
23
Olya:
1. что значит размещение в поисковиках? оптимизация и вывод в топ что ли?? боюсь что Вы неправильным путем идете тогда... как минимум читайте основы оптимизации

Здесь имелось ввиду что ссылка на мой сайт в поиковиках появится сразу после прогона в подобных системах как 1ps. Такой же был вопрос и в пункте (3) про зарубежные сайты

Хотя сейчас передо мной поставили и такую задачу: чтоб при наборе ключивых слов в поисковике, напр. на запрос: "строительство, Казань", - наш сайт выходил выше всех, т.е. как Вы сказали вывод в top. Кто-нить знает ск-ка это стоит и как это провернуть?!))

Olya:

2. белые каталоги - верно определили
поисковики уже просят ответную ссылку? :) может каталоги? тогда все зависит от каталога, но лишь в редких случаях лучше там регистрироваться и ставить обратную ссылку, а так пропускайте мимо

я ещё плохо разбираюсь в понятиях каталогов и ссылок (второе понятно конечно, а вот с первым ещё возникает недопонимание!)

Спасибо!
3Lander

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Ссылка появится как она проиндексируется. Лучше будут держаться виндексе ссылки с тех каталогов, которые ставят ссылку и потом не перемещают ее со страницы на страницы, т.е. каталоги с так называемой статической структурой. Появление в индексе может быть в следующий апдейт, а может быть и через пол года. Как правило, после прогона по каталогам, в индекс попадает около 15-20% в течение 2-3 недель. Потом, максимум 60-70% от общей кучи находится в индексе, каталоги сменяют друг друга.

по поводу продвижения, если необходимо - напишите в личку, можем поговорить про цену.

по поводу понятий: для начала FAQ для начинающих и не только + читайте форум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий