Сильное обновление Гугл. Часть 5

Давид Легендарный
На сайте с 01.11.2020
9
Appassionato #:

Было. Если сайт обновляется не каждый день, без ссылочного результаты - печалька.

У меня проблема, клиент уперся не хочет вообще слышать про "ссылочки" для гугла, т.к. кто-то ему сказал когда-то, что ссылки это зло. Вот теперь, думаю, сделаю скрин твоего поста и отправлю ему как пруф, а лучше заставлю прочесть все треды по ветке гугла 

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
206
Давид Легендарный #:
У меня проблема, клиент уперся не хочет вообще слышать про "ссылочки" для гугла

Допускаешь что клиент в чем-то прав? Возможно там внутренним продавить можно - сколько посадочных, сколько НЧ/СЧ?

зы. если разговор о "обновляется не каждый день ", то вопрос снят.

FUTP
На сайте с 07.06.2012
115
Давид Легендарный #:

У меня проблема, клиент уперся не хочет вообще слышать про "ссылочки" для гугла, т.к. кто-то ему сказал когда-то, что ссылки это зло. Вот теперь, думаю, сделаю скрин твоего поста и отправлю ему как пруф, а лучше заставлю прочесть все треды по ветке гугла 

Скажите вашему клиенту, что 90% успеха в Google это ссылки. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
337
Vladimir SEO #:

И да мы про инфо или про коммерц? Услуги или лонги ? Ибо у меня заходит в топ если сайт старичк и траст на коммерце без доп ссылок

Как я уже отмечал, в туризме грань тонкая. Большей частью речь о лонгах. Коммерция без ссылок - вообще сидит за топ-20 с августа (она в отличие от лонгов в топы и не пытается залетать сразу), хотя раньше через пару недель в топах была.

ИЧСХ, в Гугл дискавер залетает все - и коммерц, и инфо. По сути от него и основной толк для новых страниц/объектов.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2146
Appassionato #:

Как я уже отмечал, в туризме грань тонкая. Большей частью речь о лонгах. Коммерция без ссылок - вообще сидит за топ-20 с августа (она в отличие от лонгов в топы и не пытается залетать сразу), хотя раньше через пару недель в топах была.

ИЧСХ, в Гугл дискавер залетает все - и коммерц, и инфо. По сути от него и основной толк для новых страниц/объектов.

В туризме местами нету грани, по этому есть хитрые манипуляции под Гугл, когда смешанная выдача. Намекну что можно получить два места в топе

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
337
Так и делаем. Где топ-1 уверенный, там и топ-2 наш за счет миксед интент.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2146
Appassionato #:
Так и делаем. Где топ-1 уверенный, там и топ-2 наш за счет миксед интент.

У меня просто тематика внж/пмж на паре сайтов - и я понял что можно смело делать по две разного типа страницы - и хомяк сам выберет что ему - услугу или почитать

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Ссылки это зло, хрень, бред, идиотизм. 
Но без них даже если что то вылезет в топ, улетит на условную 7 позицию рано или поздно. 
YmersY
На сайте с 29.01.2007
265
Vladimir SEO #:
внж/пмж на паре сайтов
Опача, в этой тематике не только я до этого додумался)
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2146
YmersY #:
Опача, в этой тематике не только я до этого додумался)

Так это как бы на всех сайтах, я не додумывался а просто глянул выдачу))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий