Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Вот например сегодня с утра, понеслась консоль по кочкам. Ни сайтмапа не видать, ни урлы на переиндекс не лезут. Нет сайта. Помер. Так кому денежку заносить? Этой глючной машинке? А она работает? 😀 Или так, в качестве благотворительности?

456435634

МА
На сайте с 02.11.2018
190
xxdevil #:

Вот например сегодня с утра, понеслась консоль по кочкам. Ни сайтмапа не видать, ни урлы на переиндекс не лезут. Нет сайта. Помер. Так кому денежку заносить? Этой глючной машинке? А она работает? 😀 Или так, в качестве благотворительности?

Проверил. У меня всё норм.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Махмуд Аббас #:
Проверил. У меня всё норм.
Через пол часа и у меня пошло. Но этож не отменяет глюков. Глюкнуло и пол сайта может из индекса улететь. А как его назад забить, думаю все уже знают. Не быстрое дело. Вот и все о качестве поиска.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Елена П. #:
Апи работает 100%. 
ага , конечно)) аж бежит, коммерц не проиндексишь массово без райта или уника
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Поломался он надолго, если не навсегда. Особенно стало ясно тогда, когда во Львове выдача на первом месте предложила рекламу ЖК в Питере, а органика отчаянно предлагала сайты Харькова в 80% числа результатов.
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Alex2Fast #:
Поломался он надолго, если не навсегда. Особенно стало ясно тогда, когда во Львове выдача на первом месте предложила рекламу ЖК в Питере, а органика отчаянно предлагала сайты Харькова в 80% числа результатов.
у меня отвалился у одного проекта регион основной( не столица) , который был 3 года примерно намертво приклеен , но сам сайт вырос по стране по ГЗ запросам
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
у меня отвалился у одного проекта регион основной( не столица) , который был 3 года примерно намертво приклеен , но сам сайт вырос по стране по ГЗ запросам
Помнишь я тебе говорил, на блог магазина только из России и ходят, с Украины ноль.  Хотя там по 5 раз на странице указывается что купить мол в Украине. Вот и думай, как он геозависимость определяет.  Я понимаю что инфозапрос, ну так он и для Украины инфо. А в топах для России крутится. По нашему региону и близко не видать. В яндексе кстати тоже самое.  С дуру многие из России даже заказы делают :) И не останавливает же меню и прочие фишки на украинском. Те же телефоны.  Я в шоке. Подмывает расшириться на Россию.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
xxdevil #:
на блог магазина только из России и ходят

ну инфо есть инфо - если из рф валит траф то рано или поздно приклеет к рф, а вот коммерц - отдельный мир )))

у меня есть случаи поинтересней - приходят клиенты - и у всех под одну тему - коммерц по рф в Ж , а вот инфо запросы на весь мир - всякие пдф, инструкциии и остальная лабуда траф прет сотнями  )) и оно то и понятно по чему и что делать

G
На сайте с 07.02.2018
85
Road to Hell #:
Появилась мысль что гугл мутит выдачу с одной целью - чтобы баблишко в рекламу несли. Хотя больше даже напрягает не чушь с поломанным гео, а отсутствие нормального процесса сканирования/индексации страниц и ссылок, что делает выдачу похожим на стоячее болото, куда перманентно заплывают .ру сайты. Много чего делаешь по сайту, а результата никакого.

свежая мысль! :)

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Кто-то понимает о чем тут речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий