- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да но как он получает данные посещения если закрыт счетчик
Ну это не абсолютные, а относительные данные. Гляньте свои сайт там, он не угадает на 100%.
Он знает частотность запросов и может прикинуть сколько один сайт собирает посетителей относительно других. Но никак не точные данные.
Но, справедливости ради, стоит отметить, что из относительных данных его данные самые точные. НИкакой там similar web даже рядом не стоял.
---------- Добавлено 07.05.2020 в 23:59 ----------
Я чесн говоря даже представить не могу как работает бошка у этого украинского парнишки. Он, кстати, заикался о том, что создаёт альтернативу гуглу, где вебмастеры будут получать часть прибыли... Очень амбициозный парень.
Ну это не абсолютные, а относительные данные. Гляньте свои сайт там, он не угадает на 100%.
вот об этом же и я говорю ))) что узнавать какой там трафик , да еще за вчера сегодня - смешно как по мне . Там погрешность может быть любая в любую сторону
---------- Добавлено 07.05.2020 в 23:02 ----------
альтернативу гуглу, где вебмастеры будут получать часть прибыли.
РСЯ что ли ? ))
смешно как по мне
Однако, более удобного инструмента по съему позиций просто нет в природе. Поражает другое, почему Google нам не даёт в WMT те данные, что даёт Ahrefs?!?!?!?
Вот это вопрос вопросов.
Однако, более удобного инструмента по съему позиций просто нет в природе
честно сказать мне старый алпос самый приятный и удобный по позициям , никакие топвизоры и серпханты и рядом не валялись
---------- Добавлено 07.05.2020 в 23:06 ----------
Поражает другое, почему Google нам не даёт в WMT те данные, что даёт Ahrefs?!?!?!?
а гуглу никто не платит за это в отличии от ахрефса , но гугл показывает точное колво кликов / показов
Вниз, минус 84к.
Это на вкладке "Органическая выдача"?
---------- Добавлено 07.05.2020 в 23:20 ----------
Держите: https://ibb.co/pbvPNhR
Вы бы не могли еще вкладку "Органическая выдача" сюда запостить?
Это на вкладке "Органическая выдача"?
---------- Добавлено 07.05.2020 в 23:20 ----------
Вы бы не могли еще вкладку "Органическая выдача" сюда запостить?
https://ibb.co/kcr5dk6
Никто подсказки не чекал? Здорово поменялись, может, одна из причин падения трафа.
Пошерстил выдачу и немного акуел... По запросам моего сайта ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ страницы выдачи занимает исключительно ютуб, а следом за ним мой сайт.....
27 позиций подряд ютуб, Карл! 28-я и 29-я - мои... :(
Гуглоботы, вы там от жадности ещё не удавились???
Мы для вас что-то типа статистов, чтобы люди в принципе помнили что есть интернет и поиск???
Уже кроме ваших сервисов в выдаче практически ничего нет.
Какой человек будет листать ТРИ страницы выдачи с ютубом чтобы добраться до обычных смертных сайтов? Зачем тогда вообще сайты нужны?
Была бы у меня возможность, то с удовольствием накатал бы жалобу в антимонопольный комитет и контролирующие органы - жаль руки короткие и финансы не позволяют вести тяжбы в судах.
Какой человек будет листать ТРИ страницы выдачи с ютубом чтобы добраться до обычных смертных сайтов? Зачем тогда вообще сайты нужны?
.
Есть такое понятие - интент пользователя. Скорее всего, под этот запрос- лучший ответ это именно видео, а не страница сайта. Кто мешает вам залить свое видео в ютуб под этот запрос.
Обычный низкочастотник игровой тематики (ру)...Результатов: примерно 48 300 000, страница 3 :(
Я только "ЗА" бодаться с конкурентами/коллегами за место в выдаче - это стимулирует серое вещество в мозге и порождает здоровую конкуренцию, но когда ВСЕХ отправляют в конец третьей страницы выдачи - это уже перебор.
Да, возможно с десктопа кто-то и кликает дальше первой страницы, а вот с мобайла - в лучшем случае ноль целых хрен десятых - они всё сделали для того, чтобы обычный пользователь даже и не знал, что есть интернет дальше первой страницы выдачи. И это при том, что практически во всех нишах мобайла 90+%.