- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если я написал статью в блоге, и спустя время я её переделал, к примеру мысль решил расширить, то как на такое радактирование смотрят поисковые роботы?
Два варианта на выбор
- положтельно
- отрицательно
Выбирай любой с краю
как на такое радактирование смотрят поисковые роботы?
В 90% никак. Где статья была там и останется.
Здравствуйте.
Если я написал статью в блоге, и спустя время я её переделал, к примеру мысль решил расширить, то как на такое радактирование смотрят поисковые роботы?
положительно смотрят конечно, обновление статей актуальной инфой всегда в плюс , либо большим раскрытием темы
Зависит от качества доработок. Доливать "водой" - бесполезно.
Как радуют ответы серчинцев)
На своем примере: выложил статью на сайт, статья такая не очень - на тройку.
Но она прыгнула в топ и каждый день на нее начали заходить по 10-20 человек
Т.к. я знал что статья слабая и не отвечает полностью на запрос, то я ее дополнил исчерпывающим ответом на заданный вопрос в статье.
В итоге позиции улучшились, теперь в сутки заходят 30-50 человек
Даже если мои изменения не повлияли на позиции, то я теперь сплю спокойно что пользователь действительно и по честному может найти ответ на моей странице
Гляньте тему от (кажется) Сеопульта как они свой блог обновили и переписали устаревшие статьи. Недавно в рассылках присылалось.
В 90% никак. Где статья была там и останется.
А вот не согласен, я все время редактирую старые или те которые в конце поиска. В большинстве случаев они ранжируются выше, после удачного редактирования.
А вот не согласен, я все время редактирую старые или те которые в конце поиска. В большинстве случаев они ранжируются выше, после удачного редактирования.
Проводил эксперименты под Яндекс и у меня это не работает. Выгодней написать новую статью, тогда больше шансов выйти в топ. А старые некачественные статьи похоже что получают какой-то фильтр и больше не реагируют на изменения.
Только в плюс. Я постоянно редактирую и добавляю ключи с точным и прямым вхождением.
Как радуют ответы серчинцев)
На своем примере: выложил статью на сайт, статья такая не очень - на тройку.
Но она прыгнула в топ и каждый день на нее начали заходить по 10-20 человек
Т.к. я знал что статья слабая и не отвечает полностью на запрос, то я ее дополнил исчерпывающим ответом на заданный вопрос в статье.
В итоге позиции улучшились, теперь в сутки заходят 30-50 человек
Даже если мои изменения не повлияли на позиции, то я теперь сплю спокойно что пользователь действительно и по честному может найти ответ на моей странице
У меня были подобные эксперименты. Доработки действительно положительно влияют на продвижение страницы.