- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с Вашей логикой в принципе согласен. Но есть нюансы - опровергающие ее. Что меня и побудило написать сюда. А именно. Если Яндекс и Гугл так ранжируют сайты с карточками и в Москве, то что делают в поиске сайты из украины или новосиба. и это в пределах топ 100. Ясно что мой сайт полюбас релевантнее. Плюс учтем, что он был несколько лет в поиске и все было ок. http://joxi.ru/bmoMWzVT9MB37A
Что касается магазина запчастей - я тоже думал, что дело в каталоге. И действительно, в топ 20 почти все с каталогами. Но дальше идет казахстан, украина, просто непотреб какой то.
Ну значит регион может быть любой. Я же написал, что это пример. Смысл в том, что у вас должен быть не тяп-ляп лэндинг, а хотя бы что-то похожее на сайты из топа. Где вы там видели, чтобы запчасти продавали без каталога?
Ну значит регион может быть любой. Я же написал, что это пример. Смысл в том, что у вас должен быть не тяп-ляп лэндинг, а хотя бы что-то похожее на сайты из топа. Где вы там видели, чтобы запчасти продавали без каталога?
Понятие тяп-ляп не конкретное. Сайт состоит из определенных элементов. Фильтры работают по определенным алгоритмам. Я поэтому и спросил - может кто знает какой фмильтр в данном случае может быть применим.
Логика что что то не так, но непонятно что - она лежит на поверхности)
Алгоритм простой - если посетитель закрывает сайт и возвращается в выдачу, то сайт не подходит по смыслу. Называется - поведенческие факторы. Я вам уже показал, с какими сайтами надо сравнивать сайт про манипуляторы. Про запчасти - аналогично (сайты с каталогом запчастей).
однозначно надо по работать с H2 и H3