- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Хотелось бы узнать стоимость услуг за 1000 символов для ру и eng
Приветствую всех! Хотелось бы узнать стоимость услуг за 1000 символов для ру и eng
От 40 руб. за г.рерайт до нескольких тыс.руб. за авторский копирайт)
Зависит от тематики, опыта автора, вида работ (рерайт, копирайтинг) и т.д.
Универсальной ставки точно нет. Равно как нет и пределов. Есть те, кто пишет по 10/1000, а кто-то берет не меньше 1 000 за косарь з.б.п. или фиксированную ставку за статью/обзор.
Уважаемый, вы бы сначала свои хотелки показали, тогда вам бы хоть примерно сказали бы. А так, самый дешевый текст, который я видел стоил 2 р/кило, а самый дорогой 150 тысяч/кило (точнее я видел заказ на него, но думаю там и текст сделали).
Здравствуйте, если вам нужен дешевый контент, то идите на биржу. И если вам позволит совесть, то можете платить 5 рублей за 1000 знаков, но это настоящее издевательство над автором. Кроме биржи вы можете заказать у копирайтера, если вам нужны экспертные рекламные или другие про-тексты. Тут цена от 100 рублей за статью до нескольких сотен тысяч рублей.
---------- Добавлено 04.01.2020 в 16:56 ----------
Уважаемый, вы бы сначала свои хотелки показали, тогда вам бы хоть примерно сказали бы. А так, самый дешевый текст, который я видел стоил 2 р/кило, а самый дорогой 150 тысяч/кило (точнее я видел заказ на него, но думаю там и текст сделали).
Абсолютно с вами согласен. Контент бывает разный.
идите на биржу. И если вам позволит совесть, то можете платить 5 рублей за 1000 знаков
Это где такие биржи? Иногда бывают нужны тексты по 30-50р за 1к, но не нашел. Обычно в районе 100-120р
И если вам позволит совесть, то можете платить 5 рублей за 1000 знаков, но это настоящее издевательство над автором
а разве автора кто-то насильственно заставляет писать по таким ценам? и кто и зачем устанавливает такие цены?
дешевле сорока рублей за кило я тексты не видел и видеть не хочу.
Возьмите сборник книг про Гарри Поттера, посчитайте слова, поищите общий доход автора, от выпуска книги, поделите первое на второе и получите вариант оценки.
---------- Добавлено 04.01.2020 в 20:12 ----------
Кстати обратил внимание, что последнее время когда ищу интересующую меня информацию, то в органической выдаче в первую очередь обращаю внимание на результаты поиска видео, типа ютуба. В видеороликах нет копипаста. Контент оригинальный, а потому более разнообразный и богаты. На сайты-статейники практически не обращаю внимания именно потому что ожидаю там контент по 100 руб. за 1000 знаков, то есть информационные помои.
Возьмите сборник книг про Гарри Поттера, посчитайте слова, поищите общий доход автора, от выпуска книги, поделите первое на второе и получите вариант оценки
Это почти то же, что сравнивать стоимость картин Вангога и неизвестного художника.
Возможно картины этого художника спустя десятилетия и достигнут миллионной стоимости, но не факт. Впрочем, как и тексты обычных копирайтеров.
Меня больше всего раздражают заказчики, которые первым вопросом задают вопрос о цене. Вы придите в магазин и спросите "сколько стоит колбаса"? А какая колбаса? Да пофиг, СКОЛЬКО СТОИТ КОЛБАСА???
Вам не скажут! И правильно сделают! Точно так же и в писательстве - всё зависит от ТЗ. Грубо говоря - чем больше вы хотите, тем больше вы должны заплатить.
Лично я 6 лет в копирайтинге. Работаю по таким ценам. За других отвечать не буду - все по-разному.
Это где такие биржи? Иногда бывают нужны тексты по 30-50р за 1к, но не нашел. Обычно в районе 100-120р
На etxt, ставите цену 10 р/кило, только шлака очень много будет. Но, технически можно заказывать и по 10 рублей за кило.