- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озадачили одним интернет-магазином по доставке элитных продуктов питания на дом. Икра летающей рыбы, мясо косули и т.д...
Вывести в поисковике его можно, но не так-то много запросов...поэтому, речь зашла о банерной рекламе..Ума не приложу, какой ресурс может дать покупателей...товар дорогой. Частично, ассортимент можно отыскать в 7 континенте, но далеко не все.
Может, знает, кто?..
Сам перерыл уйму всяких кулинарий и порталов для женщин, но не то это все...
brodyaga, Я.Маркет не подойдет? Как один из вариантов.
Webber,
Не, врят-ли....Там обычные продукты...
Частично, ассортимент можно отыскать в 7 континенте, но далеко не все
Помню, что по этой теме активно работала оптовая компания "Снежный мир". Они поставляли и в 7-й континент и во многие растораны. Попробуйте их поискать по запросам: "замороженные деликатесы для ресторанов"
milokv, Ну, это склад, который оптом тургует этими продуктами. Я знаю о них, мне ресурс нужен, куда приходят люди, которые могут себе такое позволить...:), а не компания, которая оптом занимается..=))
brodyaga, а какой бюджет хозяева хотят в это дело вложить? Здесь спасет только имиджевая баннерная реклама, на ресурсах типа коммерсант.ру, финиз.ру, рбк.ру и т.д.
Знакомые давали как-то в прошлом году на рбк рекламу - баннерок 120х60 в верхнем левом углу: по прайсу было $11.000, сторговали за 5.900. Теперь внимание: в день.
Калинин, Да в том-то и дело, что они думают, будто, люди стаями должны лететь на их товар, так как аналогов нет..:) Про рбк то-же думал...
Не, они хотят, что б подешевле...на уровне дамского клуба..)) Не знаю, чего и делать?..На такие сайты банер вешать - деньги в пустую тратить. Не тот товар.
Нет, вот как раз на те, которые я перечислил вешать имеет смысл, там потенциальные покупатели есть.
ЗЫ: Мясо косули - г...но; пока в молоке или воде с уксусом не вымочишь - воняет мочой. (Повышенное содержание мочевины в мышцах. И сколько же стоит это г...но с доставкой на дом? ;)).
Калинин, Это-то да....Но стока денег не дадут на рекламу!..)))
По-поводу мяса ничего сказать не могу...я его не ем..)) А стоит 2 с лишнем тысячи за кило..))) Причем, это считается дешево...)) Фирма-производитель крутая..)))
Amway, да нет конкурентов...=( в том-то и дело...
brodyaga,
попробуйте зайти со стороны ричей: аднет и адмедиа
там выберете регион, время показа, да еще и категории сайтов, да по 1-2 показа в день унику
если найдете РА, которое даст скидку, то получится очень даже ничего
тысяч на 5 в месяц сможете завалить косулями и летучими рыбами с икрой весь выбранный сегмент рунета:
если без скидок и ежедневно, то это будет порядка 6 тыс ричей в день, а это будет 300-900 человек в день
если еще и показывать близко к обеденному времени... да нарисовать красиво...
в общем готов принять ногу косули в дар за высказанные предложения ;)