- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, может кто подскажет если есть такая аналогичная ситуация
У меня есть сайт агрегатор по недвижимости трафик 25 процентов москва + московская область остальные регионы меньше статистика за 2 января
Москва 3,286 25.0%
Екатеринбург 756 5.7%
Санкт-Петербург 745 5.7%
Новосибирск 717 5.5%
Нижний Новгород 701 5.3%
Краснодар 695 5.3%
Самара 518 3.9%
Владивосток 362 2.8%
Воронеж 274 2.1%
Челябинск 252 1.9%
Ставрополь 242 1.8%
Красноярск 241 1.8%
Хабаровск 224 1.7%
не определён 206 1.6%
Уфа 192 1.5%
Сейчас присвоен регион Россия, вот думаю может удалить его? И как долго придется ждать после удаления региона 1, 2 или 6 месяцев когда можно будет понять, что стало лучше или хуже?
Удалить просто так ? Без замены ? Или хотите мск поставить ? Потеряете трафик из регионов 75% выходит и получите определённый плюс из мск, но вот какой не известно. Конкуренция очень большая в тематике
Удалить просто так ? Без замены ? Или хотите мск поставить ? Потеряете трафик из регионов 75% выходит и получите определённый плюс из мск, но вот какой не известно. Конкуренция очень большая в тематике
да просто поставить "нет региона"
да просто поставить "нет региона"
И какой смысл ? Вам нужны заходы из рб казахи ? По рф что изменится то ?)))
И какой смысл ? Вам нужны заходы из рб казахи ? По рф что изменится то ?)))
яндекс же сам рекомендует для информационных сайтов, а Москву в прошлом году я ставил на 1 месяц толку не заметил, может не успело сработать?
Сейчас присвоен регион Россия, вот думаю может удалить его?
Прежде чем делать резкие телодвижения, рекомендую немножко (или "множко") RTFM на темы
* Региональность в Яндексе
* Геозависимые и геонезависимые запросы
* Принципы ранжирования сайтов в зависимости от региональности сайта
* "Блеск и нищета" макрорегионов
После этого
* Проанализировать существующее СЯ на геозависимость
* Определить (для используемой CMS) возможности легкого создания и поддержки региональных хостов (не все это умеют вменяемо без сурового кодинга): под легкой я понимаю способность работать не на N независимых копий сайта (по штуке на каждый выбранный регион), а на общей кодовой базе
* Если регионы реализуются более-менее нативно - отобрать самые перспективные по трафику/конверсиям регионы и размножиться на них, переведя существующий на регион "Москва", как самый большой трафикогенератор
Как-то так... Регион "Россия", как и "нет региона" - самые неудачные выборы из возможных для геозависимых запросов (а коммерция - практически вся зависимая, а агрегатор "чего угодно" - коммерция)
яндекс же сам рекомендует для информационных сайтов, а Москву в прошлом году я ставил на 1 месяц толку не заметил, может не успело сработать?
А инфо сайт, зачем вообще регионы, это только для коммерца и региональных новостей
За один месяц смена региона и не должна была сработать ибо инфо сайт и запросы негео
А инфо сайт, зачем вообще регионы,
А в чего бы агрегатору коммерции быть инфосайтом? Пан, у вас посленовогодний синдром?
для информационных сайтов
LazyBadger, Я отвечаю на этот пост, внимательней читай
Может у него агрегатор информации про недвижимость )) смекаешь
Но то что тс вообще ничего не понимает ни в типах сайтов ни в региональности ни в типах запросов - это беда для сайта , при чем конкретная и фатальная
Конечно для агрегатора недвижимости ( продажа хат итд) важна региональность и рф и без региона это фатальная ошибка
LazyBadger, Я отвечаю на этот пост, внимательней читай
Может у него агрегатор информации про недвижимость )) смекаешь
Но то что тс вообще ничего не понимает ни в типах сайтов ни в региональности ни в типах запросов - это беда для сайта , при чем конкретная и фатальная
Конечно для агрегатора недвижимости ( продажа хат итд) важна региональность и рф и без региона это фатальная ошибка
У меня сайт объявлений недвижимости наподобие этого https://gorodkvadratov.ru/ или https://onrealt.ru у них субдоменов нету и походу регион не указан, проверить только ни как не могу. А в регионах они по многим запросам в топ 10