- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

RuStore снижает комиссию за монетизацию приложений в 6 раз
Программа стартует 1 апреля и продлится до конца 2023 года
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилась у меня в конце ноября такая штука и не знаю как выбраться. Когда гугл апгрейднул автоматизированные объявления, они у меня стали показываться на странице по 10 штук, потом через неделю всё устаканилось и стало показываться более не мене. НО. В течение 3 дней гугл заблочил около 90 страниц с причинами от "насилия" - до "контента для взрослых". Хотя понятно что там такого даже близко не было. Проблема в том что я не сразу эти блоки увидел (не было никаких алертов или писем на мыло как обычно) и в итоге то ли потому что я ничего не предпринимал несколько дней, то ли по другой магической причине, но заблочен был весь сайт. Причина "Ценность инвентаря: шаблонные страницы". Да, сайт у меня - копипаст с небольшими правками, но отлично работал с гуглом 5 лет. Да и блок за копипаст выглядит по-другому...
Вот пример страницы, которая упомянута в описании блока гуглом: https://emosurf.com/post/1222
Заявки на разблокировку отсылал, скрывая эту страницу вообще с сайта. Сейчас она открыта, потому что всё равно в блоке...
Страницы из блока вывел, вместо них сделал заглушки и редирект на главную, отправлял сайт уже несколько раз на разблокировку, получаю отказы всё время. Кто сталкивался с подобной блокировкой и что делать?
Попробуй, для начала, заполнить правильно ads.txt указав в нём Яндекс Директ
РСЯ я повесил на сайт после того, как меня забанил гугл. ads.txt сейчас в таком виде, как его сгенерил ещё давно (весной) гугль. Т.е. он-то гугл не должен раздражать, по идее, никак?
Попробуй, для начала, заполнить правильно ads.txt указав в нём Яндекс Директ
Про директ интересно, я что-то пропустил? Помнится Дмитрий Громов писал, что для рся, в настоящее время, данный файл не имеет значения. Что-то поменялось?
Про директ интересно, я что-то пропустил? Помнится Дмитрий Громов писал, что для рся, в настоящее время, данный файл не имеет значения. Что-то поменялось?
Сорри за тупку! 🙄
Здравствуйте. Впервые столкнулся с такой проблемой 3.10.2019, потом периодически раз в месяц волнами прилетал бан одного или нескольких сайтов.
Акк у меня очень старый около 10 лет. На нем стоит примерно 100 сайтов.
Тема для меня была очень важная поскольку сайты страрые (2-5лет +-), бурж траф от 50чел до 2к.
Что удалось понять: Бан прилетает из-зи контента.
Разблочить сайты в адсенсе мне так и не удалось, что я только не делал......
По моим наблюдениям адсенс учитывает данние робота по анализу контента (но ето не точно))
Если кому-то удалось решыть похожую проблему, отпишитесь...
---------- Добавлено 06.01.2020 в 15:19 ----------
Собрать дополнительную инфу можно здесь:
/ru/forum/1022488
/ru/forum/1023283
Так удавалось хоть раз разблочить сайт?
Ну я на месте Гугла тоже бы забанил такое.
Сайт с картинками и подписями к ним.