Вывод 2-х одинаковых сайтов топ

JW
На сайте с 10.05.2006
9
623

Я столкнулся с одной проблемой. Я выводил сайт в топ по не очень сложному запросу (два слова). Мой клиент решил что ему надо точно такой жже второй сайт. (Если честно, то я не понимаю зачем, но хозяин - барин. Он платит и заказывает музыку) Сделал второй сайт - копия первого. Отличаются только по дизайну. Даже тайтлы похожи. Второй сайт НИКАК не удается ввести в топ, хотя запрос достаточно простой. Контент на обоих сайтах одинаковый. Начал раскручивать второй сайт. Проходит месяц не выходит в топ. Проходит еще неделя, один сайт вывыливается из топа, другой в нем появляется. Но ни разу не было чтобы оба сайта висели в топе одновременно.

Неужели они не выходят в топ из за того чтоу них одинаковый контент?

И как с этим бороться? Переделать контент только главной страницы или вообще всех страниц сайта. (всего на сайте около 50 стр).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

john_wt, а Я их ещё не склеил? )

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ищите термины "зеркало", "склейка".

Думаете, если сделать 10 одинаковых сайтов, то можно забить весь топ? Поисковики же не дураки, чтобы показывать одно и то же. В результате со временем в выдаче останется только один сайт, остальных вообще не будет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 11.07.2005
108
Контент на обоих сайтах одинаковый

в этом вся причина :)

С Уважением, Константин
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Если контент одинаковый 1 в 1 можете вообще потерять один из сайтов... Яша просто их склеит! А по существу если говорить то нужно сайты видить (можно в личку скинуть )

P.s. Да уж отвечал когда не было ответо а тут сразу 4 передо мной :) !!! Вывод мало тем для общения :D

JW
На сайте с 10.05.2006
9

Как думаете придется весь контент переделывать или только певую страницу?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
john_wt:

Лучше переделать 🚬 так вам спать будет спокойнее!

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
john_wt:

Главную страницу обязательно. И почему не заменить текст на других страницах. все какие-то низкочастотники будут у вас где-то в выдаче :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий