- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылку тут интересную прислали...
На Oborot.ru третий день "перетирают" тему оптимизации. Думаю, многим будет интересно.
Сабж: http://oborot.ru/forum/read/9107/1
Улыбнуло =)
Интересно только представители какого уровня бизнеса там находятся, видимо мелких магазинчиков.
А ведь в тотальной безграмотности заказчиков виноваты в первую очередь "SEO-шники".
Не понимаю я специалистов, делающих таинство из своей работы. Бабло рубить легче?
А ведь в тотальной безграмотности заказчиков виноваты в первую очередь "SEO-шники".
Не понимаю я специалистов, делающих таинство из своей работы. Бабло рубить легче?
Ну я бы не сказал что именно SEO-шники в этом виноваты. Есть неадекватные люди и среди сеошников и среди заказчиков, которые думаю что интернет это 5 баксов и все.
Есть неадекватные люди и среди сеошников и среди заказчиков, которые думаю что интернет это 5 баксов и все.
это прогресс! мне говорили - в интеренте все бесплатно!
на самом деле просто некоторые берутся судить о работе сео и о ее стоимости попродвигав запросы "трусы келвин кляйн" "которые уже на 34 месте, и это их еще не двигали".. (не дословно, но близко по тексту :))
До сих пор многие заказчики думают что можно качественное корпоративное представительство за 100 сделать, а сео для них просто темный лес.
ПРИ этом, зачастую, компании, в которые заказчик обращался, стараются нагрузить терминами - от чего жизнь заказчика не становится легче и понятней, поэтому такие суждения часто встречаются.
Поржал с товарищей)
Такие отсеются естественным отбором вместе со своими трусами на 34-м месте
ой спасибо, посмеялсо 😂
Напоминает обсуждение программистов на этом форуме... Улыбнуло оптимизаторы? ...
ПРИ этом, зачастую, компании, в которые заказчик обращался, стараются нагрузить терминами - от чего жизнь заказчика не становится легче и понятней, поэтому такие суждения часто встречаются.
Есть такое, правда сколько я не пытался объяснить, люди плохо понимают. За один раз сложно.
Да и многие наслушаються своих програмистов и выдают перлы.
У меня так один клиент и сказал что програмист который делал сайт попробует сам раскрутить, если у него не получиться то позвонят. Тематика шины и диски.
Тот же програмист сказал что денег не во что вкладывать не надо, что я их развожу - они поверили ему.
Так же они повери ему что к каждому создаваемому сайту должен быть диск(о чем он говорил я так и не понял, может исходники).
Так что дело не только в оптимизаторах.
До сих пор многие заказчики думают что можно качественное корпоративное представительство за 100 сделать, а сео для них просто темный лес.
есть такое, даже спорить начинают с пеной у рта, и рассказывают что видели бесплатне шаблоны в интернете.
P.S.: Скорее всего это придет со временем.
Еще у заказчиков есть любимая фраза:
-500уе?
-да
-да так у всех, нам не интересно:)
Так же они повери ему что к каждому создаваемому сайту должен быть диск(о чем он говорил я так и не понял, может исходники).
просто есть еще 1 момент, есть привычка при покупке получать что-то, что можно потрогать :) развернуть и показать другим - ЭТО ХОРОШАЯ привычка.
Поэтому при сдаче сайта нужно не полениться, и про прочей разной бухгалтерской документации предоставить диск с исходниками, скриптами, фирменную папочку с объяснениями про сайт и что с ним делать и т.п.
ИМХО - это хорошо :) даже работу приятней сдавать когда все есть :)