- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылку тут интересную прислали...
На Oborot.ru третий день "перетирают" тему оптимизации. Думаю, многим будет интересно.
Сабж: http://oborot.ru/forum/read/9107/1
Улыбнуло =)
Интересно только представители какого уровня бизнеса там находятся, видимо мелких магазинчиков.
А ведь в тотальной безграмотности заказчиков виноваты в первую очередь "SEO-шники".
Не понимаю я специалистов, делающих таинство из своей работы. Бабло рубить легче?
А ведь в тотальной безграмотности заказчиков виноваты в первую очередь "SEO-шники".
Не понимаю я специалистов, делающих таинство из своей работы. Бабло рубить легче?
Ну я бы не сказал что именно SEO-шники в этом виноваты. Есть неадекватные люди и среди сеошников и среди заказчиков, которые думаю что интернет это 5 баксов и все.
Есть неадекватные люди и среди сеошников и среди заказчиков, которые думаю что интернет это 5 баксов и все.
это прогресс! мне говорили - в интеренте все бесплатно!
на самом деле просто некоторые берутся судить о работе сео и о ее стоимости попродвигав запросы "трусы келвин кляйн" "которые уже на 34 месте, и это их еще не двигали".. (не дословно, но близко по тексту :))
До сих пор многие заказчики думают что можно качественное корпоративное представительство за 100 сделать, а сео для них просто темный лес.
ПРИ этом, зачастую, компании, в которые заказчик обращался, стараются нагрузить терминами - от чего жизнь заказчика не становится легче и понятней, поэтому такие суждения часто встречаются.
Поржал с товарищей)
Такие отсеются естественным отбором вместе со своими трусами на 34-м месте
ой спасибо, посмеялсо 😂
Напоминает обсуждение программистов на этом форуме... Улыбнуло оптимизаторы? ...
ПРИ этом, зачастую, компании, в которые заказчик обращался, стараются нагрузить терминами - от чего жизнь заказчика не становится легче и понятней, поэтому такие суждения часто встречаются.
Есть такое, правда сколько я не пытался объяснить, люди плохо понимают. За один раз сложно.
Да и многие наслушаються своих програмистов и выдают перлы.
У меня так один клиент и сказал что програмист который делал сайт попробует сам раскрутить, если у него не получиться то позвонят. Тематика шины и диски.
Тот же програмист сказал что денег не во что вкладывать не надо, что я их развожу - они поверили ему.
Так же они повери ему что к каждому создаваемому сайту должен быть диск(о чем он говорил я так и не понял, может исходники).
Так что дело не только в оптимизаторах.
До сих пор многие заказчики думают что можно качественное корпоративное представительство за 100 сделать, а сео для них просто темный лес.
есть такое, даже спорить начинают с пеной у рта, и рассказывают что видели бесплатне шаблоны в интернете.
P.S.: Скорее всего это придет со временем.
Еще у заказчиков есть любимая фраза:
-500уе?
-да
-да так у всех, нам не интересно:)
Так же они повери ему что к каждому создаваемому сайту должен быть диск(о чем он говорил я так и не понял, может исходники).
просто есть еще 1 момент, есть привычка при покупке получать что-то, что можно потрогать :) развернуть и показать другим - ЭТО ХОРОШАЯ привычка.
Поэтому при сдаче сайта нужно не полениться, и про прочей разной бухгалтерской документации предоставить диск с исходниками, скриптами, фирменную папочку с объяснениями про сайт и что с ним делать и т.п.
ИМХО - это хорошо :) даже работу приятней сдавать когда все есть :)