- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они не курят дурят, они в нирване, они написали как должно быть-когда-нибудь...
Ну просто когда у них метрика качества поиска "не очень", то они (руководитель Поиска) могут сказать руководству\инвесторам - "не виноватая-я, это всё сеошники-гады".
Это вряд ли.
---------- Добавлено 28.12.2019 в 16:53 ----------
Они не курят дурят, они в нирване, они написали как должно быть-когда-нибудь...
А зачем писали то, цель какая? Когда в поиске на первых местах Ютуб ролики (в гугле) и всякие яндекс кью и дзены.
Никакого обмана НЕТ!
Ранжируются лучше и ТОП это совершенно разные вещи и они абсолютно честны в требованиях, они же факторы..
и дело в том, что ТОП - это для себя и друзей, а ранжирование - это страница 2 и дальше. все остальные...
зачем
ну потому что.
а что мы можем сделать ?
запрос, и в гугле и в яндексе 2 сайта в ТОП10 на http.
ну вы это - извинете школьнегам то не уподобляетесь.... - не надо.
ps// напомню по крайне мере по заявлениям, самих ПС = очень категорично негативно относятся к такой науки как seo
аккуратнее с манипуляциями фактами в этом дисскусе - seo факторы и их влияние ... распространяют инфо seo специалисты а не ПС....
Привет коллеги! Всех с наступающим!!
Вопрос очень прост, но я на него так и не нашёл ответ. Зачем поисковики дурят вебмастаров?
Сейчас поясню, вот ТОП поисковых хотелок, которые ну вообще ни на что не влияют:
Коллеги, это лишь малая часть примеров, на самом деле их значительно больше. Так для какой цели поисковики всем парят мозг, а на деле всё оказывает совсем по другому.
Вам правильно ответили - не стоит путать общее с частным.
Медики и всякого рода просветительные умы тоже рекомендуют вести здоровый образ жизни, правильно питаться, хорошо высыпаться, соблюдать, режим и т.д. А кой хрен, если большинство и так живёт хреново и при желании можно найти уму прорву антипримеров :) :)
Всё это из разряда житейской демагогии. Каждому понятно, что индивидуально для каждого лучше всё это соблюдать и делать, нежели не делать. Также и сайтами. Старайтесь, выполняйте, и через через месяц общий результат в общем и в среднем будет лучше, чем месяца назад. А то, что в общем результате полно противоречий, так жизнь и состоит из них. Точнее, психология человека такова, что она зацикливается на этих противоречиях, а наработанные закономерности кажутся всё менее убедительными.
Вам правильно ответили - не стоит путать общее с частным.
Медики и всякого рода просветительные умы тоже рекомендуют вести здоровый образ жизни, правильно питаться, хорошо высыпаться, соблюдать, режим и т.д. А кой хрен, если большинство и так живёт хреново и при желании можно найти уму прорву антипримеров :) :)
Отличная аналогия. )))
Среди долгожителей тоже можно найти уйму и курильщиков, и кого угодно. Но это совершенно не значит, что для долгой жизни надо начать курить. Или что надо не курить вовсе, и только этого будет достаточно.
Я не делаю выводов, я предлагаю общими усилиями понять, зачем всё это делается.
Нужно уметь отличать зерна от плевел. В данном случае отличать степень влияния того или иного фактора ранжирования на выдачу.
Что касается большинства указанных в вашем посте "поисковых хотелок", то сайты в ТОПах очень охотно их соблюдают. Просто пора начать анализировать бОльший пул сайтов и еще добавить коммерческий серп, к которому, насколько я понял, отношения вы не имеете.
А еще больше есть примеров, когда оригинал обгоняет копипаст. И так со всеми вашими аргументами.
Вы этот вывод сделали в конце 2019 года? )
Если вы поняли как оно на деле, то идите в серп и зарабатывайте. Тут как в анекдоте: "Вам шашечки или ехать?".
Вас так же! :)
aleksandrbol, Яндексу тоже нужно продвигаться. Все что вы описали очень хорошо его позиционирует как поисковика и плевать что по факту это не так.
В топе быстрые сайты на которых вас не обманут где актуальный контент и т.д. - разве плохой поисковик?
разве плохой поисковик?
ну..... вынужден согласится
в принципе ...... это мы видим, то что глазу рядового хомячка видеть неподвластно .....
если только с этой стороны рассматривать вопрос в сторону - нет
разве плохой поисковик?
Очень плохой поисковик. Сколько раз в него заходил, было намного лучше. А сейчас очень плохой поисковик. Я думал, намного лучше это всё будет.
Очень плохой поисковик. Сколько раз в него заходил, было намного лучше. А сейчас очень плохой поисковик. Я думал, намного лучше это всё будет.
:D