Хлебные крошки и несколько рубрик

1 23
[Удален]

SeVlad, всё очень просто на сайте в микроразметке может быть любое количество цепочек, в снипете гугл выберет ту что лучше соответствует запросу, именно для этого и делается микроразметка

использование микроразметки для внутренних целей ни как не отменяет основное её назначение - улучшение снипета на поиске

SeVlad:
акие разные крошки могут/должны показаться юзеру при переходе с сёрча напр. на http://www.unmedia.ru/shablon-sajta.html?

вариантов много, в зависимости от целей

как тебе уже говорили, по умолчанию показывается основная категория, при переходах внутри сайта может показываться любая нужная

для примера,

основная

сайт/плитка/испанская плитка/коллекция/товар

доп

сайт/подбор/мрамор/20х30/товар

сайт/подбор/мрамор/белый/товар

сайт/настенная/товар

....

в зависимости от точки входа/поведении на сайте можно показывать разные цепочки

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
использование микроразметки для внутренних целей ни как не отменяет основное её назначение - улучшение снипета на поиске

Да никто с этим не спорит! Но ты и сам выделил ключевые слова - речь о цепочке в гугловыдаче, а не на сайте.

burunduk:
как тебе уже говорили, по умолчанию показывается основная категория, при переходах внутри сайта может показываться любая нужная

Я отчасти согласен - я говорил, что для реализации таких извращений одним из критериев может являться рефферер. Но я так же говорил, что хотельщики подобного не озвучивают критериев. Не озвучивают просто потому, что не хотят/не могут представить как это может быть.

Но лично к тебе был вопрос - где:

burunduk:
именно это рекомендует делать гугл

?

Повторю - речь о разных цепочках на сайте (в зависимости от путей попадания на документ?), а не в выдаче.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Повторю - речь о разных цепочках на сайте (в зависимости от путей попадания на документ?), а не в выдаче.

ещё раз,

burunduk:
основное её назначение - улучшение снипета на поиске

ну и если так настаиваешь, разве пс не рекомендуют делать удобные для посетителей сайты ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
ещё раз,

:) Причина и следствие..

Сделать микроразметку != сделать ХК [и тем более] != сделать разные ХК.

burunduk:
разве пс не рекомендуют делать удобные для посетителей сайты

а.. ну если так читать,.. то тогда можно сказать что гугл в принципе рекомендует делать сайты. :) (иначе на чём они своё бизнес будут делать).

Если что - я о о том, что понятие "удобные" с микроразметкой связано также, как.. форма кресла авто с октановым числом бензина.

Ладно. Я понял. Я думал правда что-то новое в рекомендациях разводил появилось.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
SeVlad:

Ладно. Я понял. Я думал правда что-то новое в рекомендациях разводил появилось.

Иди уже к празднику готовься, зануда 🍻🍻🍻

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ziliboba0213:
Иди уже к празднику готовься, зануда

Я свою работу сделал и ушел чтобы не мешать и не нервировать :)

S
На сайте с 30.09.2016
469
ziliboba0213:
Иди уже к празднику готовься, зануда 🍻🍻🍻

Начинать готовиться надо часов с трёх по Москве, когда Новый год начинает идти по стране. Подготовка начинается со ста граммов лёгкого вина.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Sitealert:
Начинать готовиться надо часов с трёх по Москве, когда Новый год начинает идти по стране. Подготовка начинается со ста граммов лёгкого вина.

Я еще даже в магазин не сходил, вот сижу, собираюсь 🤪

S
На сайте с 30.09.2016
469
ziliboba0213:
Я еще даже в магазин не сходил, вот сижу, собираюсь 🤪

За хлебными крошками? 🤪

Гляди, всё остальное разберут, пока собираешься.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий