- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, отпишусь если что.
Вроде все хорошо. Немного та статья ток упала по трафику, на нее было до 600+ уников в сут (почти пол трафика сайта), но щя смотрел после праздников, было максимум 280 уников. Раньше показывалась в основном на 1-2 позиции, сейчас 2-3. На первое место стал лайфхакер. Хз из-за чего, может сама по себе слабее или мб поведенческие хуже стали после добавления адсенса и рся (вроде наоборот, сейчас отказы 7-10%, а бывало и немного хуже), а может и из-за бот налета того.
А так сайт по остальным запросам подтянулся и трафик хоть и не вырос, но остался почти на том же уровне. Я как бы уже и забыл почти, надеюсь, что все будет норм.
Есть у меня предположение, что кто-то настраивает свою машинку по накрутке ПФ. Тестирует. Естественно, на чужих сайтах.
Изучает реакцию ПФ. Всё же на виду.
Есть у меня предположение, что кто-то настраивает свою машинку по накрутке ПФ. Тестирует. Естественно, на чужих сайтах.
Изучает реакцию ПФ. Всё же на виду.
Да вообще, пока яша эту дыру с ПФ не закроет - это будет набирать все большие обороты и становиться все изощреннее.
Бывает такое иногда. На 1 страницу начинает валить трафик с Яндекса, это продолжается сутки, за это время наливает до 2к уников, после чего траф резко пропадает.