- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме ссылки: на Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене я других ссылок в упор не вижу
А она есть:
И в каких это законах какой страны запрещено вставлять в браузерную строку какие то символы? То что ваша программа от текста принятого от пользователя, который вы сами вводить разрешили может сломаться это проблемы вашей программы, а не пользователя который что то вводит.
тс не слышал про WAF?)
тс не слышал про WAF?)
Не идеальный, но очень полезный инструмент.
Такое впечатление, что автор нашел где хранятся логи.
Каждый день кучи таких запросов от ботов и недохакеров прилетает, что там страшного? Софтина упала? Фиксить надо и менять разработчика.
А она есть:
Наконец-то увидел эту ссылку https://libnotes.org/abuse.txt
:))
Ну и чего просто лог просто с ботами - такое я постоянно вижу на всех серверах у нас, думаю что это есть у всех абсолютно без исключения и это ни какого отношения не имеет ни к локации, ни к хостинг компании.
Я понимаю, что в Нидерландах можно всё, что там супер лояльные законы... но блин, не вот так же...
И не надо мне говорить, что это бот, он не умеет подбирать SQL-запросы 😂😂😂
Соответствующая жалоба уже написана, но я здесь это пишу, чтобы привлечь внимание хостеров: очень часто оборудование в Голландии берут для совершения разных нехороших действий. И ладно, если это просто сайт с какими-то "материалами". Но атаковать... и не просто атаковать, а откровенно пытаться взломать - думаю, что ни одна страна такого не потерпит, разве что оффшор какой-нибудь... Багамы, Белиз, Панама, Микронезия и т.д. Там наверное можно, но там и VPS стоят как..........
Может стоит как-то ужесточить требования к деятельности на VPS? Наверняка ведь можно отследить, когда клиент вот так начинает "баловаться", и тут же его заблокировать. И так ведь понятно, что то, что по ссылке - откровенная попытка взлома.
Такие активности (сканирование на уязвимости, брутфорс) запрещены во всех странах. Другое дело, что на практике чаще всего такие активности исходят со взломанных хостов, то есть хакеры используют уязвимые хосты, чтобы дальше брутфорсить либо подбирать уязвимости на других хостах. В вашем случае имеет смысл написать вышестоящим провайдерам, посмотреть их можно по ASN https://bgp.he.net/AS57043
В данном случае это хостинг провайдер с Российскими корнями - Hostkey abuse@hostkey.nl который размещает серверы в ДЦ Serverius abuse@serverius.net и в этом случае если Hostkey не отреагирует, то Serverius как минимум сможет нажать на них.
В ISPmanager уже довольно давно используется file2ban. А он имеет вот такой дополнительный сервис: http://www.blocklist.de/en/index.html. Регистрируете аккаунт, подключаете сервер с file2ban в свой аккаунт и сообщения о подозрительных действиях против вашего сервера будут попадать в их отчёт, а оттуда рассылаться по владельцам сетей для принятия мер. Мы периодически получаем оттуда сообщения и в 99% случаях это оказываются айпи взломанных аккаунтов хостинга.
А у кого нет file2ban - те могут его поставить, инструкций по установке множество в сети.
Я понимаю, что в Нидерландах можно всё, что там супер лояльные законы... но блин, не вот так же...
И не надо мне говорить, что это бот, он не умеет подбирать SQL-запросы 😂😂😂
Соответствующая жалоба уже написана, но я здесь это пишу, чтобы привлечь внимание хостеров: очень часто оборудование в Голландии берут для совершения разных нехороших действий. И ладно, если это просто сайт с какими-то "материалами". Но атаковать... и не просто атаковать, а откровенно пытаться взломать - думаю, что ни одна страна такого не потерпит, разве что оффшор какой-нибудь... Багамы, Белиз, Панама, Микронезия и т.д. Там наверное можно, но там и VPS стоят как..........
Может стоит как-то ужесточить требования к деятельности на VPS? Наверняка ведь можно отследить, когда клиент вот так начинает "баловаться", и тут же его заблокировать. И так ведь понятно, что то, что по ссылке - откровенная попытка взлома.
Дайте людям свободу, не нужно решать за других!
ТС только что подключился к Интернету?
На сайте:
Неожиданный поворот.