- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хз я рад за владельца) урвал бабки..украинец
Форум на самом деле просто ничтожный по статистике... я смотрел метки по продажам-- там нулевые продажи
еще и ценники 50 ставят)) ... ребят иди нах*ой.. я по доброму..
нет ни стат , нет ничего... я хз.. откуда берутся ценники.
ps можете забанить.... но это бред
Примеров в нашей истории разве мало? У всех свои мотивы могут быть, начиная от хитрых планов и заканчивая просто не верными расчётами.
примеров целенаправленного уничтожения мировой экономики? да я и не припомню ни одного.
Я думаю никому не нужно объяснять про то, что всё цивилизованное общество погрязло в кредитах? Даже наша страна уже перекредитована, а что говорить например про США где принято жить в долг даже при покупке простого сотового телефона.
Можем ли мы представить, что скажем в США президентом может стать патриот переживающий за людей и которого беспокоит огромный долг США или тот кто захочет нанести удар по держателям этого долга Китай и Японии например? Или например, Трамп чтобы избраться на второй срок девальвирует доллар или создаст новую валюту или это сделает Гугл совместно с Фейсбук или каждый по отдельности? Вариантов более чем достаточно или тот же Китай поймёт, что им уже ничего не нужно от США (свои технологии уже развили не плохо и внутренний спрос нарастили) и используют в своей войне их облигации? Одним словом ничем не обеспеченные цифры в базах, это даже не напечатанная бумага.
и нафиг они потом? если результат некому продавать?
Почему некому? Заработают и купят.
Вспомните кончину ссср, ну или почитайте если не помните. Схема-то обкатанная. Умножаются сбережения народа на ноль заодно полностью выкупая реальное производство (недвижимость и т.д.). Продавать производимое можно этому же народу или народу соседних государств или просто зарабатывать за счет патентов и прочего.
Ну вопрос не праздный, якобы в 2021 ждем новый кризис
Похоже кризис будет уже в этом году.
примеров целенаправленного уничтожения мировой экономики? да я и не припомню ни одного.
1929 год и 1971 год сша. Первый раз бездарно аукнолось самому сша, второй раз только всему остальному миру.
что скажем в США президентом может стать патриот переживающий за людей
настолько переживающий, что готов устроить людям голод, разруху и войны?
Трамп чтобы избраться на второй срок девальвирует доллар
зачем ему это? ему достаточно оттянуть этот кризис до ноября, шоб в выборы войти победителем кризиса - и он изберется.
или это сделает Гугл совместно с Фейсбук
для этого им надо иметь армию, сопоставимую с армией сша.
или тот же Китай поймёт, что им уже ничего не нужно от США
так сша - главный покупатель всякого китайского. китаю еще лет пиисят надо развивать внутренний рынок, прежде чем китай сможет класть болты на сша.
Почему должен быть голод и разруха? Деньги это всего лишь средство облегающие обмен товаров. Производства и народ при обновление денег с огромными кредитами только лучше и свободнее заживёт и такой президент войдёт в историю как освободитель народа.
Почему должен быть голод и разруха?
потому что глобализация. все страны очень много покупают и продают. убрать доллар - всё это рухнет моментом. а выстраивать заново все связи придется достаточно долго. и всё это время заводы, магазины, самолеты и корабли будут простаивать.
Почему должен быть голод и разруха? Деньги это всего лишь средство облегающие обмен товаров. Производства и народ при обновление денег с огромными кредитами только лучше и свободнее заживёт и такой президент войдёт в историю как освободитель народа.
Ну рубль вот в 93, 98, 08, 14, 20 обнуляли. Зашибись сколько свободы-то появилось каждый раз. Копил кто-то на квартиру, 90% цены уже накопил и тут его освободили от этих денег - ни квартиры, ни денег, сплошная свобода! Ура товагищи!