Удобный сайт != хорошие ПФ?

12
O
На сайте с 07.02.2010
73
юни:
В некоторых тематиках это только навредит. Например, при заказе такси.

Соответственно, автору тему трудно посоветовать что-то конкретное, не увидев сайта или хотя бы тематики.

Тематика - подбор авозапчастей. Суть изменений была в упрощении выбора нужного автомобиля.

Часто бывает, что посетитель пришел, узнал артикул нужной детали для своего авто и все равно вернулся в выдачу контрольно поискать цены по найденному артикулу.

---------- Добавлено 21.12.2019 в 17:10 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Это не имеет никакого отношения к глубине просмотра и т.п., если что. Накачайте старыми профилями.

Боюсь показаться полным профаном, но что Вы имеете в виду?

[Удален]
Overt:
Боюсь показаться полным профаном, но что Вы имеете в виду?

Что имею, то и введу. Блин там даже написано же, чем вы читаете... Короче, возвраты аудитории.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Miha Kuzmin (KMY):
Что имею, то и введу. Блин там даже написано же, чем вы читаете... Короче, возвраты аудитории.

Мб вопрос был о "Накачайте старыми профилями"?

Я бы тоже послушал какие профиля ты имеешь ввиду и откуда им взяться.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 05.03.2006
290
Miha Kuzmin (KMY):

Вопрос а правильно ли считает яндекс возврат?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
юни:
В некоторых тематиках это только навредит.

Это еще зависит от содержимого посадочной страницы и сайта.

Например, заказать такси заполнив форму - это хорошо хоть за 10 сек, хоть за 5 минут!

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
B
На сайте с 27.05.2018
122
Overt:
Добрый день
Немалого месяцев назад упростил навигацию на сайте. Юзер стал получать ответ на вопрос за меньшее количество кликов. Но это уменьшило среднее количество просмотров страниц. Есть подозрение, что это негативно повлияло ПФ и на позиции в Яше. Вот сейчас думаю откатить изменения...
У кого был подобный опыт, поделитесь плиз!

С чего взяли если юзер ищет долго на сайте ответ, то это хорошо? Т.е. есть сайт на котором полный фарш и салат и нужно из-за всего напичканного шлака дольше искать ответ. По мне чем быстрее сайт именно даст точный ответ, тем он лучше. Это лучше для пользователя и гугол должен думать также :). Я наоборот убрал все лишнее, что отвлекает от логического контента и траф вырос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий