Как подтолкнуть ВЧ запросы с 10 места вверх? Если в моем случае ссылки уже не работают?

1 23
kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96

Ну. Вот у вас отказы среднее 17, примите меры, опустите до 14 и будет вам +1 или 2 позиции. Главное что на эту характеристику можно опереться и по ее изменению понять правильное изменение вы в сайт внесли или нет. Вот вам и поведенческие

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=a979f8) Пожалуй - это лучший хостинг (https://beget.com/p67848)
A2
На сайте с 28.11.2019
32
zusull:
ТС, вы что ждете в ответ? Волшебную комбинацию клавишь, чтоб сайт в топ протолкнуть чтоль? Так эта.. такой комбинации не существует. Вы бы сайт для начала показали чтоль. Не существует такого фактора, чтобы только его подтянуть и сразу сайт в топе

Я и не прошу волшебную таблетку. я начал с того, что при анализе выдает 40% сео ссылоной, и при этом закупаю еще ссылки на нужные запросы - ссылки их уже не толкают. И вопрос был - над чем в этом случае работать, и как разбавит ссылочную? Покупать новые ссылки безанкорные с форумов или начать снимать вечные

Z
На сайте с 13.12.2009
452
alexey2:
Я и не прошу волшебную таблетку. я начал с того, что при анализе выдает 40% сео ссылоной, и при этом закупаю еще ссылки на нужные запросы - ссылки их уже не толкают. И вопрос был - над чем в этом случае работать, и как разбавит ссылочную? Покупать новые ссылки безанкорные с форумов или начать снимать вечные

Вы именно волшебную таблетку и ждете :) Просто вы решили, что ссылки - это и есть та самая таблетка

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

А 10-е место даёт трафик? И если даёт, то сколько?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
A2
На сайте с 28.11.2019
32
webrock:
А 10-е место даёт трафик? И если даёт, то сколько?

У меня все около лежащие с ВЧ запросы на первом месте, так что в сповокупности дает. Но когда сам ВЧ запрос был на 2-3 месте, год назад, то конечно заходов было намного больше.

I
На сайте с 24.01.2018
84
alexey2:

Ну раз ссылки уже не дают результата, то очевидно же, что надо делать что-то другое, а не продолжать закупать ссылки. Или там снимать их, и вообще совать туда-сюда.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
zusull:
Не существует такого фактора, чтобы только его подтянуть и сразу сайт в топе

Вот тут не согласен, существует, один)

---------- Добавлено 20.12.2019 в 15:43 ----------

MaxKis:
остальные 6 мест заняты яндексом и его сервисами

Далеко не факт

ТС, если ссылки не помогают, с ПФ ты работать не хочешь, то тогда бери и анализируй свои конкурентов, которые выше, цены, ассортимент, представление каталога, контент, коммерческие факторы, условия доставки, смотрите с каких страниц идут отказы, смотрите вебвизор по этим страницам, карту кликов, карту скрола и так далее...магазин это не паханное поле, но из вашего вопроса такое впечатление, что вы кроме ссылок больше ничего не делаете.

A2
На сайте с 28.11.2019
32
Maks_seo_1992:
Вот тут не согласен, существует, один)

---------- Добавлено 20.12.2019 в 15:43 ----------

Далеко не факт

ТС, если ссылки не помогают, с ПФ ты работать не хочешь, то тогда бери и анализируй свои конкурентов, которые выше, цены, ассортимент, представление каталога, контент, коммерческие факторы, условия доставки, смотрите с каких страниц идут отказы, смотрите вебвизор по этим страницам, карту кликов, карту скрола и так далее...магазин это не паханное поле, но из вашего вопроса такое впечатление, что вы кроме ссылок больше ничего не делаете.

Так я готов попробовать поработать с пф. Просто сам браться не хочу, а кто умеет - не знаю.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
alexey2:
Просто сам браться не хочу, а кто умеет - не знаю.

Самое простое это на кворке заказать, как мне кажется, можете тут посмотреть в этой ветке /ru/forum/1010751, там будет понятно кто занимается, можете попробовать написать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий