- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впервые поставил РСЯ на сайт. В справке написано, что блоки начнут отображаться в течении 30 минут. Однако на протяжении трех часов так и не появляются. В исходном коде страницы код РСЯ имеется. Это так и должно быть долго, когда на сайте впервые устанавливаешь РСЯ? Или все-таки с моей стороны возможна ошибка?
NeoDesign, это нормально.
Скоро появятся, в отдельных случаях до 6 часов не показывались новые блоки.
Впервые поставил РСЯ на сайт. В справке написано, что блоки начнут отображаться в течении 30 минут. Однако на протяжении трех часов так и не появляются. В исходном коде страницы код РСЯ имеется. Это так и должно быть долго, когда на сайте впервые устанавливаешь РСЯ? Или все-таки с моей стороны возможна ошибка?
Добрый день! Вы правы, при корректном размещении кода RTB на сайте показы блока начнутся примерно в течение 30 минут. Пожалуйста, посмотрите информацию (https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/constructor.html#constructor__2site) и проверьте корректно ли вы скопировали и вставили код RTB на сайт. В любом случае, вы можете прислать мне в ЛС page ID площадки и ID блока, мы с коллегами все проверим и я вернусь с ответом.
Добрый день! Вы правы, при корректном размещении кода RTB на сайте показы блока начнутся примерно в течение 30 минут.
Дмитрий, а Вы сами попробуйте разместить где нибудь новые блоки, как простой юзер.
И включите секундомер, уверяю Вас, результат "очень порадует"
Я в субботу создавал новые блоки, отображаться стали через 3 ЧАСА 32 МИНУТЫ!!!
И это при том, что я поддержку задолбал.
А Вы нам пытаетесь рассказать, что коричневое лучше мягкого. :(
Подписываюсь, в 30 минут не укладывается, отображение блоков происходит гораздо позже, когда как, было и через 1,5 и через 2 часа!
Подтверждаю, если создать новый блок и разместить на сайте, то от момента размещения до начала показа уходит около 3-х часов, даже если у вас уже есть готовые блоки но они спрятаны в архиве и если вы их вытаскиваете с архива и размещаете на сайте, то и в данном случае все равно требуется около 3-х часов чтобы блоки стали отображаться на сайте. Это факт и так уже давно стало.
Подтверждаю, если создать новый блок и разместить на сайте, то от момента размещения до начала показа уходит около 3-х часов, даже если у вас уже есть готовые блоки но они спрятаны в архиве и если вы их вытаскиваете с архива и размещаете на сайте, то и в данном случае все равно требуется около 3-х часов чтобы блоки стали отображаться на сайте. Это факт и так уже давно стало.
В некоторых случаях может потребоваться больше времени — это связано с сохранением настроек в блоке/площадке — статус "Сохранение изменений" должен измениться на статус "Работает". При внесении изменений в уже работающий блок задержка в отображении изменений на сайте часто связана с кэшированием на сайте/сервере.
А если нету блока уже часов 20 - стоит ли его ждать, или уже бесполезно?
А если нету блока уже часов 20 - стоит ли его ждать, или уже бесполезно?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.