- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Youtube-канал на английском языке.
150K подписчиков.
В итогемы получили блокирование канала по следующей причине:
After review we determined that activity in your account violated our Community Guidelines, which prohibit spam, scams or commercially deceptive content
Пожалуйста, помогите написать правильную апиляцию, что бы повысить шансы разблокировки канала.
А сам думаешь в чём дело? Их формулировка очень расплывчива
А сам думаешь в чём дело? Их формулировка очень расплывчива
Предположительно, много комментариев на русском языке по-моему на 1 видео, возможно ещё и лайки на это или другие видео.
Что там расплывчатого? Канал занимается обманом, или спамом. Первый вопрос откуда видео? Если с инета - то так оно и останется. Будет блок.
Без пациента можно гадать о чём угодно, но суть в принципе одна - спам или коммерческий контент вводящий в заблуждение, т.е. если спама нет и контент не коммерческий - суть в рекламных интеграциях)
Что там расплывчатого? Канал занимается обманом, или спамом. Первый вопрос откуда видео? Если с инета - то так оно и останется. Будет блок.
Ну с таким сообщением и просто перезаливы могут забанить
Просто перезалив - это и есть спам. Но ТС пока не ответил что у него за видео на канале. Так что пока это гадание на кофейной гуще.
ТС, давайте рассказывайте, что за видео, у вас, что рекламируете, а мы вам сразу же начнем помогать писать апелляцию.
По тем фактам что вы предоставили - помочь не возможно.
Ну с таким сообщением и просто перезаливы могут забанить
Просто перезалив - это и есть спам. Но ТС пока не ответил что у него за видео на канале. Так что пока это гадание на кофейной гуще.
ТС, давайте рассказывайте, что за видео, у вас, что рекламируете, а мы вам сразу же начнем помогать писать апелляцию.
По тем фактам что вы предоставили - помочь не возможно.
Ну по сути, перезалив - спам, когда есть в наличии оригинальное видео (если идет перенос на другой аккаунт это несколько другой вопрос), и конечно зависит от способов "шары" для подписчиков, если идет не санкционированная рассылка в другие каналы, - это однозначно спам)
P.S. тут речь скорее всего идет не о спаме, а о скаме, судя по моему опыту решения таких случаев, и да, даже при исполнении всех требований не факт, что канал разблочат (а может и к лучшему?🍿)
в основном авторский контент.
несколько видео не моих, но размещены с разрешением правообладателя.
возможно забанили за куча левых комментов и лайков.
как в этом случае лучше написать апеляцию?
самая фишка в том, что только первая апеляция работает.
если её отклонят, но врятли получится восстановить аккаунт ютуба
нужен правильный текст, что бы меня поняли
если идет перенос на другой аккаунт это несколько другой вопрос)
Скажите пожалуйста, если у меня есть авторский канал, всё снято на видеокамеру, канал семейный, есть разные видео, но в основном зашли видео о порядке в доме. Но так как на канале иногда в видео присутствовали дети, то комменты отключили, и такое ощущение, что канал как то ограничили, потому как есть много видео типа лайфхаков о порядке в доме, снятых лично нами у себя дома, на высоком уровне, но у них нет роста просмотров, они не попадают в рекомендованные.
Хотя у них 95 процентов просмотра из поиска и хорошее удержание 60 %.
Так вот, мы решили создать отдельные каналы по порядку и по кухне. И стали загружать туда видео тоже самое что было на нашем канале.
На канале о порядке пошли просмотры, и скоро будет 1 тыс. подписчиков.
Я был доволен, но тут на днях мне попался ваш форум (чему я рад конечно), и почитав инфу про дублирующий контент, я приуныл.
Что делать, теперь не знаю. Подключать ли монетизацию, или заблочат канал? Удалить видео где лучше, на семейном канале, или на новом? И выкладывать уже только новые ролики туда? ... реально я озадачился.
Скажите пожалуйста, если у меня есть авторский канал, всё снято на видеокамеру, канал семейный, есть разные видео, но в основном зашли видео о порядке в доме. Но так как на канале иногда в видео присутствовали дети, то комменты отключили, и такое ощущение, что канал как то ограничили, потому как есть много видео типа лайфхаков о порядке в доме, снятых лично нами у себя дома, на высоком уровне, но у них нет роста просмотров, они не попадают в рекомендованные.
Дело именно в отключении комментариев, это один из основных факторов ранжирования видео в Ютубе, хотя возможно есть и другие недоработки, не видя канал - трудно сказать)