- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
«Яндекс» запускает новый проект на базе предыдущих — «Яндекс.Кью». «Знатоки» и TheQuestion в скором времени заморозят за ненадобностью.
Источник.
Какие отличия? Почему не поливаете Гугл?
Потому что яшка нам не доплачивает, как тебе))).
Возможно, Яндекс первый раз, назвал свой сервис правильно. Кью.... Если верить жителям Плюка, галактики Кин Дза Дза, это слово олицетворяет все самое плохое.
- Пацаки 2 раза Ку.
- Яндекс.Кьюююю.
Яндекс Q идет в коммерции в большинстве случаев, как 5 блок рекламы.
В инфо запросах первым над нормальными сайтами.
Не знаю как вы, а я машинально ставлю дизлайк ответу, что есть в топе. Потому как для яндекса в приоритете сама выдача Q по любому запросу, а не качество ответа в этом сервисе.
Потому как для яндекса в приоритете сама выдача Q по любому запросу, а не качество ответа
Ну так. Яндекс.Маркет выдаёт по запросам конкретного товара страницы, на которых этот товар отсутствует. Делайте сайты, развивайте их, ога. А мы в это время будем в выдаче своё дерьмо пропихивать.
Как я заметил, все вопросы и ответы перекочевали в ку из знатоков. Одно порадовало - некоторые говноответы со знатоков заблокированы. Хотя думаю это не надолго - засрут заново.
Как я заметил, все вопросы и ответы перекочевали в ку из знатоков. Одно порадовало - некоторые говноответы со знатоков заблокированы. Хотя думаю это не надолго - засрут заново.
Да тупость поисковику создавать и продвигать сервис вопрос-ответов, где все ответы будут рассчитаны на то, чтобы затащить к себе на сайт читателя.
Я уже использую площадку, как ссылочную помоку, уже ответил на 178 вопросов и везде вставил ссылки на свои ресурсы. Почти все ответы ради ссылки. Половиной ответов, тупо копировать и вставить.
Лучше бы наняли негритят из Толоки и асессоров-нигеров, которые бы шерстили сайты своим экспертным мнением и оформляли бы интерактивные ответы. В таком случае, были бы все довольны. Вебмастерам трафик, Яндексу быстрые ответы в поиске.
Надо им холдинг создать, есть Alphabet Inc, а у Яндекса было бы Яндекс. АУЕ, эй всюююю (свистит вебмастеру), есть трафик? -А если найду?
Ребята ну всё, что они сказали:
Считайте как:
И всё встаёт на свои места.
Главное это подать говно как конфетку:
А по теме. Спасибо ТС за тему и правильно написанный заголовок.
По многим запросам это говно вылазить стало выше моих статей.
Скоро ТОП 10 будет такой:
Весь ТОП 10 Яши. 7-8 вещей официально Яши и 2-3 типа он не при делах. Это сайты фб, как просто, сил. Егожные сайты.
---------- Добавлено 20.12.2019 в 23:49 ----------
И всё встаёт на свои места.
Ога ога, а эксперты это школоло из Яндекс Толоки?
Главное это подать говно как конфетку:
А по теме. Спасибо ТС за тему и правильно написанный заголовок.
По многим запросам это говно вылазить стало выше моих статей.
Скоро ТОП 10 будет такой:
Весь ТОП 10 Яши. 7-8 вещей официально Яши и 2-3 типа он не при делах. Это сайты фб, как просто, сил. Егожные сайты.
---------- Добавлено 20.12.2019 в 23:49 ----------
Ога ога, а эксперты это школоло из Яндекс Толоки?
Глядишь в FB купят, тогда 100% на завод.