- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, готов заказать прогон, как будет время - стучитесь 97431486
ТС, готов заказать прогон, как будет время - стучитесь 97431486
Для работы время есть всегда. Пишите на мыло или в приват. Всегда рада любому сотрудничеству :)
Вот я все думаю :) Я уже значительное время лично (ручками), каждый каталог собираю и затачиваю под авто-регистрацию БАЗУ. И никак я не могу добраться до этой заветной цифры в 3200 каталогов для авто-реги ☝ Лично при моих трудах, а тружусь я над этими делами почти 24 часа в сутки, дабы это мой хлеб, БАЗА моя на сегодняшний день состовляет 1400+ каталогов. Вот... Собственно дает минимум 150-200 беков при прогоне без всяких там хаморочек с обратными ссылками...😎
топикстартер, как будет время, стучите 205655, закажу прогон парочки сайтов!
топикстартер, как будет время, стучите 205655, закажу прогон парочки сайтов!
По вопросам сотрудничества пишите в приват или на e-mail: frida@telegraf.by
Вообщем я закал прогон.
Если можно назвать "заказал". Лично я ничего не заказывал, когда зашел в аську, orifiya молчала, потом сказала, что да, она тут и говорила скидывайте данные на мэил, я скинул, после тишина, я сказал ей что скинул, в ответ "Хорошо" и всё. После этой фразы я перестал общаться с ней. На след день открываю Бат, проверить свои ящики, и тут опа 😕 куча писем 😕 . Как так? Откуда? А это оказывается такая манера вести бизнес наверно...
Пришло около 400 писем, очень много одинаковых (т.е. абсолютно одинаковых писем, из какой-то сетки каталогов, отправитель неизвестен был) либо от одного каталога по несколько раз. Очень много требуют обраток.
Местами был удивлён что сайт находится в Австралии, что вместо города Москва написано "другое", что фирма моя туристическая оказывается занимается шкафами, недвижимостью, строительством, каким-то боком связана с машинами и подобное...
Не верю что при таком количестве писем (~400) всплывет 350 бэков, ну пусть 330 или 320 ( как никак "~")... Просто этого не может быть...
Оценка моя понятна...
Деньги заплатил т.к. услугу заказал...
Вот так вот...
Dmitri4,
А сайт у вас был нулевой?
Заказал прогон и я. Связался по асе и мне сказали скинуть задание на емайл. Через 2-а часа получил более 700 писем, попадание в рубрики хорошее. Теперь посмотрим, что будет по бекам! Задание скидывал готовым профайлом AllSubmitter
Dmitri4,
А сайт у вас был нулевой?
Нет сайт был не нулёвый.
Мне не понравилось не то что пришло сколько-то там писем, а то как было это всё сделано, как рубрики подобраны, т.е. какое было заполнение, манера. А сейчас еще и то что мне репутацию со знаком "-" сделала :)
Видать правда глаза режет ТС...
Видимо вы просто друг друга не поняли - разберитесь и думаю ТС исправит свои огрехи, тем более что работа была оплачена.
Нет сайт был не нулёвый.
Мне не понравилось не то что пришло сколько-то там писем, а то как было это всё сделано, как рубрики подобраны, т.е. какое было заполнение, манера.
А сейчас еще и то что мне репутацию со знаком "-" сделала
Это всего лишь цифра и не более. По правилам ее обсуждать запрещено ;) Сорри за офф.