Регистрация в 3200 каталогах (~350 беклинков). Без предоплаты! Цена 7$

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

ТС, готов заказать прогон, как будет время - стучитесь 97431486

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
arturclancy:
ТС, готов заказать прогон, как будет время - стучитесь 97431486

Для работы время есть всегда. Пишите на мыло или в приват. Всегда рада любому сотрудничеству :)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Вот я все думаю :) Я уже значительное время лично (ручками), каждый каталог собираю и затачиваю под авто-регистрацию БАЗУ. И никак я не могу добраться до этой заветной цифры в 3200 каталогов для авто-реги ☝ Лично при моих трудах, а тружусь я над этими делами почти 24 часа в сутки, дабы это мой хлеб, БАЗА моя на сегодняшний день состовляет 1400+ каталогов. Вот... Собственно дает минимум 150-200 беков при прогоне без всяких там хаморочек с обратными ссылками...😎

Z
На сайте с 08.12.2005
236

топикстартер, как будет время, стучите 205655, закажу прогон парочки сайтов!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
Zpro:
топикстартер, как будет время, стучите 205655, закажу прогон парочки сайтов!

По вопросам сотрудничества пишите в приват или на e-mail: frida@telegraf.by

D4
На сайте с 08.12.2006
10

Вообщем я закал прогон.

Если можно назвать "заказал". Лично я ничего не заказывал, когда зашел в аську, orifiya молчала, потом сказала, что да, она тут и говорила скидывайте данные на мэил, я скинул, после тишина, я сказал ей что скинул, в ответ "Хорошо" и всё. После этой фразы я перестал общаться с ней. На след день открываю Бат, проверить свои ящики, и тут опа 😕 куча писем 😕 . Как так? Откуда? А это оказывается такая манера вести бизнес наверно...

Пришло около 400 писем, очень много одинаковых (т.е. абсолютно одинаковых писем, из какой-то сетки каталогов, отправитель неизвестен был) либо от одного каталога по несколько раз. Очень много требуют обраток.

Местами был удивлён что сайт находится в Австралии, что вместо города Москва написано "другое", что фирма моя туристическая оказывается занимается шкафами, недвижимостью, строительством, каким-то боком связана с машинами и подобное...

Не верю что при таком количестве писем (~400) всплывет 350 бэков, ну пусть 330 или 320 ( как никак "~")... Просто этого не может быть...

Оценка моя понятна...

Деньги заплатил т.к. услугу заказал...

Вот так вот...

Заказчик
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Dmitri4,

А сайт у вас был нулевой?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
L
На сайте с 23.06.2006
7

Заказал прогон и я. Связался по асе и мне сказали скинуть задание на емайл. Через 2-а часа получил более 700 писем, попадание в рубрики хорошее. Теперь посмотрим, что будет по бекам! Задание скидывал готовым профайлом AllSubmitter

Сегодня 18 февраля 2007 вынужден переустановить windows. Пароль от форума не помню, от емайл тоже. Буду молить администрацию помочь мне решить проблему! А пока прощайте… :(
D4
На сайте с 08.12.2006
10
fireone:
Dmitri4,
А сайт у вас был нулевой?

Нет сайт был не нулёвый.

Мне не понравилось не то что пришло сколько-то там писем, а то как было это всё сделано, как рубрики подобраны, т.е. какое было заполнение, манера. А сейчас еще и то что мне репутацию со знаком "-" сделала :)

Видать правда глаза режет ТС...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Видимо вы просто друг друга не поняли - разберитесь и думаю ТС исправит свои огрехи, тем более что работа была оплачена.

Dmitri4:
Нет сайт был не нулёвый.
Мне не понравилось не то что пришло сколько-то там писем, а то как было это всё сделано, как рубрики подобраны, т.е. какое было заполнение, манера.
Dmitri4:
А сейчас еще и то что мне репутацию со знаком "-" сделала

Это всего лишь цифра и не более. По правилам ее обсуждать запрещено ;) Сорри за офф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий