Регистрация в 3200 каталогах (~350 беклинков). Без предоплаты! Цена 7$

H
На сайте с 29.05.2006
13

3000 авторегистрации, это предел всему что было здесь

victim
На сайте с 12.02.2006
189

А вот интересный вопрос.

350 беков это за что если не секрет? За 7$ или за 10$+10$ ?

ЗЫ тоже не видел 3200 действительно полезных каталогов на авто. У меня есть на 900 каталогов...вроде из лучших выбирал...и то надо опять проверять ибо выхлопа где то 30%...почти как раз те заветный 300-350 от ТС...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Действительно, откуда в Рунете столько белых каталогов? Тем более ещё настроенные под авторегистрацию? Я лично в это не верю.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
prlink:
За отзывы прогоны будут? Если да, то я первый...🚬

Да нет проблем :) Жду от Вас, а так же от stryker готовый профайл для AllSubmitter

Deni:
ЗЫ Как я понял сайт вообще регистрируется с одним описанием и с одним названием?

Читаем первый пост, там говорилось про AllSubmitter. А в AllSubmitter можно впихнуть анлим названий и описаний. Также регистрирую SST, там тоже анлим названий и описание.

victim:
За 350 беков это за что если не секрет? За 7$ или за 10$+10$ ?

По полной базе с вводом картинок. За 7$(10$) гарантировано вылазит ~200-250 беклинков.

SeoPR:
Действительно, откуда в Рунете столько белых каталогов? Тем более ещё настроенные под авторегистрацию? Я лично в это не верю.

А Вам то зачем? :) Вы же предоставляете услугу ручной регистрации ;) В РУнете гораздо больше былых каталогов, просто на многие из них забросили модераторы…

victim
На сайте с 12.02.2006
189

orifiya, Извините опять не совсем понял.

То есть я плачу 10$ и сообщею вам урл, ключевики и все что надо - в итоге получаю 250 беков гарантировано?

Если да то я беру, всмысле заказывать буду.

При скольки сайтах идет скидка? Ну просто для интересу, ибо 10 и так не дорого...но все же. :)

milokv
На сайте с 02.03.2006
80

orifiya, я уже сотрудничал с Вами ранее по написанию уникальных статей. И, кстати, остался вполне доволен Вашим творчеством. Однако, сообщите как этот Ваш топик сочетается вот с этой Вашей фразой:

Чтобы заработать хоть что-нибудь (в школе у нас зарплаты ~ до 100$), готова попробовать писать для Вас статьи.

Или Вы "чтобы заработать хоть что-нибудь" еще и регистрацией занялись или школьников привлекаете к процессу?

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
milokv:
orifiya, я уже сотрудничал с Вами ранее по написанию уникальных статей. И, кстати, остался вполне доволен Вашим творчеством. Однако, сообщите как этот Ваш топик сочетается вот с этой Вашей фразой:

Или Вы "чтобы заработать хоть что-нибудь" еще и регистрацией занялись или школьников привлекаете к процессу?

Извините за излишнюю информацию о размере моей заработной платы. Это и вправду не совсем корректно. А по поводу логической связи между фразой и топиком: чтобы заработать, я пишу статьи и занимаюсь регистрацией каталогов. Причина – следствие. Вы правильно выстроили эту логическую цепочку. И не постеснялись уточнить, что особенно похвально. Детей к работе не привлекаю, т.к. счет в пределах десятка - это вершина их интеллектуальных возможностей.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
victim:
orifiya, Извините опять не совсем понял.
То есть я плачу 10$ и сообщею вам урл, ключевики и все что надо - в итоге получаю 250 беков гарантировано?
Если да то я беру, всмысле заказывать буду.

При сколько сайтах идет скидка? Ну просто для интересу, ибо 10 и так не дорого...но все же. :)

Да, именно так. По тарифу 10$ будет примерно 200-250 беков. По тарифу с вводом картинок, за 20$ будет более 300-350 беков.

О скидках, давайте так:

1-3 сайта = скидка 0%

3-5 сайтов = скидка 10%

5-10 сайтов = скидка 15%

10-20 сайтов = скидка 20%

От 50 сайтов = скидка 40%

Устроит? :)

BH
На сайте с 30.01.2004
95

Заказал регистрацию сайта, пришло 800 писем, это нормально для такой базы каталогов? Зато почти во всех каталогах сайт попал в нужные рубрики!

Orifiya, обратные ссылки на каталоги размещать нужно?

SP
На сайте с 13.11.2006
57
BOuH:
Заказал регистрацию сайта, пришло 800 писем, это нормально для такой базы каталогов?

Вполне нормально.

Моя база авто на 4100 линков (есть нерабочие) дает аналогично порядка 900 писем

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий