- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
3000 авторегистрации, это предел всему что было здесь
А вот интересный вопрос.
350 беков это за что если не секрет? За 7$ или за 10$+10$ ?
ЗЫ тоже не видел 3200 действительно полезных каталогов на авто. У меня есть на 900 каталогов...вроде из лучших выбирал...и то надо опять проверять ибо выхлопа где то 30%...почти как раз те заветный 300-350 от ТС...
Действительно, откуда в Рунете столько белых каталогов? Тем более ещё настроенные под авторегистрацию? Я лично в это не верю.
За отзывы прогоны будут? Если да, то я первый...🚬
Да нет проблем :) Жду от Вас, а так же от stryker готовый профайл для AllSubmitter
ЗЫ Как я понял сайт вообще регистрируется с одним описанием и с одним названием?
Читаем первый пост, там говорилось про AllSubmitter. А в AllSubmitter можно впихнуть анлим названий и описаний. Также регистрирую SST, там тоже анлим названий и описание.
За 350 беков это за что если не секрет? За 7$ или за 10$+10$ ?
По полной базе с вводом картинок. За 7$(10$) гарантировано вылазит ~200-250 беклинков.
Действительно, откуда в Рунете столько белых каталогов? Тем более ещё настроенные под авторегистрацию? Я лично в это не верю.
А Вам то зачем? :) Вы же предоставляете услугу ручной регистрации ;) В РУнете гораздо больше былых каталогов, просто на многие из них забросили модераторы…
orifiya, Извините опять не совсем понял.
То есть я плачу 10$ и сообщею вам урл, ключевики и все что надо - в итоге получаю 250 беков гарантировано?
Если да то я беру, всмысле заказывать буду.
При скольки сайтах идет скидка? Ну просто для интересу, ибо 10 и так не дорого...но все же. :)
orifiya, я уже сотрудничал с Вами ранее по написанию уникальных статей. И, кстати, остался вполне доволен Вашим творчеством. Однако, сообщите как этот Ваш топик сочетается вот с этой Вашей фразой:
Или Вы "чтобы заработать хоть что-нибудь" еще и регистрацией занялись или школьников привлекаете к процессу?
orifiya, я уже сотрудничал с Вами ранее по написанию уникальных статей. И, кстати, остался вполне доволен Вашим творчеством. Однако, сообщите как этот Ваш топик сочетается вот с этой Вашей фразой:
Или Вы "чтобы заработать хоть что-нибудь" еще и регистрацией занялись или школьников привлекаете к процессу?
Извините за излишнюю информацию о размере моей заработной платы. Это и вправду не совсем корректно. А по поводу логической связи между фразой и топиком: чтобы заработать, я пишу статьи и занимаюсь регистрацией каталогов. Причина – следствие. Вы правильно выстроили эту логическую цепочку. И не постеснялись уточнить, что особенно похвально. Детей к работе не привлекаю, т.к. счет в пределах десятка - это вершина их интеллектуальных возможностей.
orifiya, Извините опять не совсем понял.
То есть я плачу 10$ и сообщею вам урл, ключевики и все что надо - в итоге получаю 250 беков гарантировано?
Если да то я беру, всмысле заказывать буду.
При сколько сайтах идет скидка? Ну просто для интересу, ибо 10 и так не дорого...но все же. :)
Да, именно так. По тарифу 10$ будет примерно 200-250 беков. По тарифу с вводом картинок, за 20$ будет более 300-350 беков.
О скидках, давайте так:
1-3 сайта = скидка 0%
3-5 сайтов = скидка 10%
5-10 сайтов = скидка 15%
10-20 сайтов = скидка 20%
От 50 сайтов = скидка 40%
Устроит? :)
Заказал регистрацию сайта, пришло 800 писем, это нормально для такой базы каталогов? Зато почти во всех каталогах сайт попал в нужные рубрики!
Orifiya, обратные ссылки на каталоги размещать нужно?
Заказал регистрацию сайта, пришло 800 писем, это нормально для такой базы каталогов?
Вполне нормально.
Моя база авто на 4100 линков (есть нерабочие) дает аналогично порядка 900 писем