- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут явно проблема другого характера, почему запросы перекидываются со страницы на страницу, даже если она не релевантная. у меня никогда такого не было по самым плохим сайтам, там плохие позиции но они все же есть и на 1000 месте, а хотя бы на 50 и ссылаются на релевантную страницу. неужели ни у кого не было похожих проблем и прям у всех хорошие и профессиональные сайты с отличными текстами?
тут явно проблема другого характера, почему запросы перекидываются со страницы на страницу, даже если она не релевантная. у меня никогда такого не было по самым плохим сайтам, там плохие позиции но они все же есть и на 1000 месте, а хотя бы на 50 и ссылаются на релевантную страницу. неужели ни у кого не было похожих проблем и прям у всех хорошие и профессиональные сайты с отличными текстами?
неужели сложно сделать хороший сайт для людей?
На таких сайтах что-нибудь заказывать, это как пойти обедать в туалет.
неужели сложно сделать хороший сайт для людей?
На таких сайтах что-нибудь заказывать, это как пойти обедать в туалет.
сколько раз прихожу в компании никто никогда не хочет переделывать сайт и вкладывать в него деньги. мне достается готовое г-но и с ним надо работать. Если говоришь, что надо менять дизайн, сразу почему и зачем и так все нормально другие наши сайты и так продвигаются. так что надо работать с тем что есть.
tata2103, вам же отвечали уже - /ru/forum/comment/16277114
Просто уберите "воду", добавьте сути + визуального разнообразия.
сколько раз прихожу в компании никто никогда не хочет переделывать сайт и вкладывать в него деньги. мне достается готовое г-но и с ним надо работать. Если говоришь, что надо менять дизайн, сразу почему и зачем и так все нормально другие наши сайты и так продвигаются. так что надо работать с тем что есть.
Ну если заказчик идиот, то это совсем другой вопрос.
Тогда как вариант просто развести его на как можно больше денег и создать "видимость" работы. Вы получите свой гонорар, а заказчику будет по делом.
Ну если заказчик идиот, то это совсем другой вопрос.
Тогда как вариант просто развести его на как можно больше денег и создать "видимость" работы. Вы получите свой гонорар, а заказчику будет по делом.
Это называется кидалово, я бы за такое применял бы физические замечания
Ну а то что ты даёшь такие идиотские советы - так это мы уже привыкли.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:47 ----------
Ты не умеешь просто общаться с заказчиком
в смысле откуда. на все запросы посадочной является одна страница сайта которая не в тему.
1. На чем основано это утверждение, на каком тесте? По шагам опишите, сударыня, а то что-то есть сомнения, что там логика ночевала.
2. Если на страницу наложен позапросный/постраничный фильтр, то теоретически Яндекс может выбирать станицу с меньшей релевантностью запросу, но без фильтра (особенно если фильтр роняет страницу ниже 100)
3. Проверить 1-2 можно даже без доступа к Метрике (но лучше его все же дать), если дать существующее СЯ с призязкой к посадочным (самому мне это делать просто лениво)
Да, сайт таки фуфло, и если это Москва - то ему ничего не светит на фоне конкурентов с такой навигацией и текстами (ну и всем остальным тоже, но меньше) в Яндексе, а гугловый YMYL вообще не дает шанса. Конкурентный анализ - ваше все.
PS - и в постоянной смене релевантных я сильно сомневаюсь, видя один вариант - все страницы под фильтром, кроме самой новой, которая работает за всех, пока сама под фильтр не попадает. Но это - чертова шаманистика, а даже не гипотеза
Запросы:
увеличение груди
Вопрос: отчего, вы считаете, что Яндекс считает — остался
Отмечу наличие обнаженки как: «а вдруг...»
Но самое главное, что, например:
https://3dgrud.ru/uslugi/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/ — эта страница не релевантна запросу: «увеличение груди» — что ставит вас в неловкое положение.
По сайту: верстка текстов — говно. Верстку можно сделать, если делать, а можно не делать и позориться... это как жопу не вытирать ;)
Согласен с samimages, вам бы переверстать посадочные страницы. Ну не похоже это на коммерческий сайт. Какой то статейник.
https://3dgrud.ru/uslugi/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/
Как минимум не релевантные alt к изображениям
Добавить значительно больше "уникальных" релевантных картинок к подзаголовкам и маркированным спискам.
Это я бы сделал в первую очередь