- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Стоит задача раскрутки одной телекоммуникационной компании (Питер-частично Москва).
В seo я пока нюб, но пришел из адалта, в частности из вебкамного адалта. Так что прошу не гнобить как новичка, а разговаривать как со спецом по крайней мере в смежной области:)
Есть набор телекоммуникационных услуг. Насколько я вижу ситуацию, не особо продают это сейчас. Не понятно по какой причине. Какие услуги: само собой пин коды, этим уже никого не удивишь. Хотя тут тоде рынок большой. Есть корпоративные пин-коды и т.д., не будем пока вдаваться в подробности.
Есть набор интересных услуг на базе компьютерной телефонии. Это виртуальные офисы, инкогнито, телефонные магазины, маршрутизация по времени суток, голосовая почта, шлюзы факс-емэйл-войсмэйл (короче т.н. unified messaging). Это не все, но суть понятна видимо. Услуга предоствляется компании или частному лицу с выдачей городского питерского или московского номера. Можно подключить сюда 1-800.
По этой теме есть такие Mango Telecom, которые купили по всей видимости место на Я.
Если посмотреть их сайт - www.mangooffice.ru - имхо полное Г. с точки зрения seo. Я себе составил примерные пунктики - так он ни по одному пунктику не Г.
Остальные конкуренты практически отдыхают.
Чем услуги хороши для продажи через онлайн - то, что будет возможна оплата через всеврзможные электронные бабки + сеть платилок (собственная, около 300 аппаратов в Питере + регионы). В отличии от конкурентов будет система онлайн заказа. То есть полный цикл от увидел рекламу -> пользуюсь можно пройти не вставая с места. Такого нет (по моим данным). Будет удобный интерфейс онлайн-заказа, кофигурирования, даже демо. Плюс максимум факов, подсказок и т.д. Такого уж точно нет, с этим по-моему вообще проблема в России.
Компании 10 лет. Домен тоже немолодой. Это немаловажно, так ведь?
Как можно продавать это, какие я вижу способы:
1. самостоятельная работа: seo сайта компании, может даже отдельных услуг. Регистрация в каталогах. Обновление сайта. Юзабилити и прочее. Написание статей, рилизов в тематические ресурсы, благо они есть. Компания тоже не "Рога и Копыта". Форумы?
2. покупать у кого-нибудь трафик. Мне это не нравится, потому что еще не знаю, с кем тут можно работать, а с кем нельзя. Отложим.
3. а не бывают ли такие партнерки? Вообще можно ли тут делать партнерку? Найдутся ли адверты на такие услуги? Как принято платить? Если ппс, то какой процент принято платить? Стоимость услуг (не пин-коды) от 150$ до 500$. Вариант партнерки мне нравится больше всего. Если конечно будут адверты:)
4. другие способы, которые я не написал и о которых еще не знаю...:)
Это все я изложил в виде моих мыслей. Прошу откомментировать прямо по всему тексту, где бредовые мысли, а где - хорошие. Или изложить свои мысли на эту тему.
По большому счету интересно, будет ли что-то из этого работать, или не стоит и выеденного яичка:)
Спасибо!
По этой теме есть такие Mango Telecom, которые купили по всей видимости место на Я.
Как Вы себе это представляете? :)
Я имел ввиду это http://advertising.yandex.ru/kupislova.xml
В seo я пока нюб
имхо полное Г. с точки зрения seo
Мне продлолжать или сам поймешь?:)
Мне продлолжать или сам поймешь?:)
Ох жаль не могу сразу же отвечать, я на премодерировании еще.
А разве не так? Посмотрите сюда www.mangooffice.ru
Разве это оптимизированный сайт? Могу ошибаться, поправьте плиз:) Это было имхо)
Я имел ввиду КупиСлова
Ох жаль не могу сразу же отвечать, я на премодерировании еще.
Тут вроде бы нет премодерации, ты что-то путаешь.
Разве это оптимизированный сайт? Могу ошибаться, поправьте плиз Это было имхо)
А ты его бэклинки анализировал?
Разве это оптимизированный сайт? Могу ошибаться, поправьте плиз:) Это было имхо)
На Вашего конкурента ссылается минимум 14 морд средней жирности :) Будьте готовы к приобретению такого же количества добра, чтобы обогнать/конкурировать с ним в интернете.
Гм, интересно, сайт вообще не регился в каталогах. Видимо денег немерянно и принципиально только покупают ссылки :)
Тут вроде бы нет премодерации, ты что-то путаешь.
А ты его бэклинки анализировал?
Я понял позже, посты с линками на Я. не проходят.
Спасибо за ответы.
А что по поводу партнерки скажете?
На Вашего конкурента ссылается минимум 14 морд средней жирности :) Будьте готовы к приобретению такого же количества добра, чтобы обогнать/конкурировать с ним в интернете.
Гм, интересно, сайт вообще не регился в каталогах. Видимо денег немерянно и принципиально только покупают ссылки :)
Может не знают других способов?
посты с линками на Я. не проходят.
Не понял... причем тут это?:)