- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю насчет заработка на Sociate - в принципе как-то стрёмно размещать у себя в инсте всякий бред, который тебе предлагают тамошние рекламодатели. Понятно, что можно отсеивать плохие заявки - но в целом, не нравится мне это с точки зрения продажи рекламы в своем акке - лучше напрямую договариваться, все топы только так и делают.
А вот покупать там размещения для раскрутки своего инстаграма очень удобно! Просто класс !
В целом Sociate больше заточена под рекламодателей - имхо.
Очень эффективно получается, единственное, что площадки по тематикам смежным уже по несколько раз обошел, а новых нет.
Не совсем по теме - но какие еще биржи хорошие есть? Может кто посоветовать?
ЭпикСтар совсем не понравился - и интерфейс, а главное мало рекламодателей по моим тематикам.
Есть что-то еще уровня Sociate для истаграма?
_SP_, действия действительно так себе, но зачем лежать деньгам без дела в ЯндексДеньгах или каком-то там Sociate. Они ж не списывают за то, что ты неделю или месяц не попользовался их сервисом. Работаешь - проблем нет, не работаешь - вывел бабки со счёта и спишь спокойно.
Вы знаете, кредит лионе не считает так, как вы.
Он согласен десятилетиями обслуживать счета, и даже самостоятельно перестает выпускать к ним карты, если ты перестаешь их забирать... впрочем точно также ведет себя и сбер, ну или по крайней мере вёл раньше, полагаю что и сейчас закон о банках их обязывает.
Нет никакой логичной причины для того, чтобы красть у вас деньги если вы ими не пользовались. Если беспокоит размер базы, всегда можно "вытолкнуть" записи в хранилище и вернуть из него по запросу.
_SP_, впрочем Сберу ничто не мешает это делать в Яндекс Деньгах, верно?🍿
_SP_, впрочем Сберу ничто не мешает это делать в Яндекс Деньгах, верно?🍿
Понятия не имею. Верно ? Не верно ?
Вы что от меня хотите ? Я оферт на подобные услуги не читал, и не планирую.
Понятия не имею. Верно ? Не верно ?
Вы что от меня хотите ? Я оферт на подобные услуги не читал, и не планирую.
Я от вас ничего не хочу, вы сами со мной в диалог вступили.
Говорите, что Сбер таким не занимается, а я вас лишь поправил, т.к. Яндекс Деньги на 75% - это Сбер...🍿
Соглашусь, что подобное, как у сервиса Sociate.ru, условие недобросовестно, неправильно (по понятиям).
С юридической же точки зрения такое условие, как оно сформулировано, скорее недействительно. Должны быть правовые основания для перехода денежных средств в собственность другого лица. Оферта у них представляет собой условия договора оказания услуг. Поэтому основанием получения денег своих клиентов для сервиса является оказание рекламных услуг. Ну или хотя бы какие-то согласованные санкции.
Учитывая судебную практику, рассматривающую, что закон наделяет большими правами заказчика, а не исполнителя, в том числе на отказ от договора в любое время с оплатой лишь фактически оказанных услуг, у ТС большие шансы получить деньги.
Учитывая судебную практику, рассматривающую, что закон наделяет большими правами заказчика, а не исполнителя, в том числе на отказ от договора в любое время с оплатой лишь фактически оказанных услуг, у ТС большие шансы получить деньги.
Вы имеете ввиду, если год судиться, заплатив в десятки раз больше адвокатам, пошлину, истратив кучу времени и т.п?
Вы имеете ввиду, если год судиться, заплатив в десятки раз больше адвокатам, пошлину, истратив кучу времени и т.п?
я имею в виду, если написать коротенько обоснованное требование о возврате денег на свой счет. едва ли сервис будет судиться.
лично я вообще не сторонник судов. сплошная непредсказуемость, куча времени и денег, да.
V.K., вы просто свои услуги тут пиарите, так и скажите🚬
Цена вопроса всего 1500 рублей, поэтому пустая трата времени...
0pium, услуги по составлению такой претензии? вообще не пиарю. более того, я от подобных вещей отказываюсь.
все, что хотел сказать, сказал (ко мне обратились за комментарием по данному вопросу, дав ссылку на тему). в том числе и в подписи. особенно последней ссылкой - крышесносные для меня изменения. стараюсь делиться инфой.