Как стать бизнесменом с нуля в 2020 году

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
garik77:
Президентом стать не получилось, решил попробовать податься в бизнесмены?

Фермеры. Про коров читал в теме про США? Прочитай, если нет. Всего 10 коров и сайты вообще не всрались.

---------- Добавлено 15.12.2019 в 01:52 ----------

Эта идея давно живёт во мне. Уехать в деревню - скотинку разводить разную. Выращивать разное. Люблю я это дело. Это мне интересно. Тока я зиму не люблю. Зимой там (в деревне) делать нечего. А в Сочи нет зимы.

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Had:
Эта идея давно живёт во мне. Уехать в деревню - скотинку разводить разную. Выращивать разное. Люблю я это дело. Это мне интересно. Тока я зиму не люблю.

пиликать - не мешки волочь!

Had:
Зимой там (в деревне) делать нечего.

А я наоборот зиму люблю, чистота - красота! морозный воздух в разы приятней) Обожаю на лыжах в лесу кататься. Можно и на коньках досуг провести и снеговиков полепить, а под шафе и на горке скатится пару тройку раз)) а если есть упряжка с лошадьми, то ты КОРОЛЬ! жаль их у нас не осталось((

Had:
А в Сочи нет зимы.

афигевал как на юге зимой живут) пару раз новый год отмечал в Таганроге, так там грязище, дождь...салюты в пенопласт белый втыкали ахахахха в кальянной спиртное даже в меню нету( скукота..

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
alf74:
А я наоборот зиму люблю

Как можно любить зиму? Моя твоя не понимать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дярьмо.. Дярьмодярьмовое дярьмо...

Я вот математик по образованию. И могу точно сказать - с нуля можно стать только нулём.

Ибо...........

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Будущий президент уже научился коров доить?

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Бардо, хреновый ты математег. Тыж с нуля начал писать статьи и вроде ща не ноль?

HappySoftX:
Будущий президент уже научился коров доить?

Жена доить будет... коров... не меня! :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
226

Хватит засирать святой топег свой презистнёй.

Здесь про шымкентский бузинес.

Ыыыыы
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Палю тему. Изготовление винилoвых магнитов - тема. Если всё грамотно oрганизовать дохoд чистый будет около 10 000 дoлларов в месяц.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Завидует Хад, что Зонар обласкан славой и вниманием :D

Видит в нём мощного конкурента в президентской предвыборной гонке.

Не сцы, Хад, нет у Зонара российского гражданства ☝

Z
На сайте с 24.11.2008
178

зато у зонара есть большие саморезы и каримат-самоход :D

границы, восьмичасы суток (время), браконьеры, пни... - пффф... - какая мелочь для нашего героя!

...

p.s. зима прекрасна! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий