Как стать бизнесменом с нуля в 2020 году

acket
На сайте с 15.06.2012
72
IndexSa:
Какой ужас, она что то сказала перед уходом?

Молча и с достоинством, это же Катя

AL
На сайте с 09.02.2010
222
acket:
Молча и с достоинством, это же Катя

У нее был посттравматический синдром после воображаемого контакта с Зилком

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

бляхамуха

Вот это да. И где её теперь искать?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
бляхамуха

Я в середине декабря поеду в Питер! Из известного, рядом морское училище...😕

Может ziliboba0213 чего знает, жаль он опять напился.

kokаtkade:
Говорят, что еще с целым букетом психологических заболеваний... Но это не точно...

психологических? ты бы хоть книжку почитал, можно кулинарную даже ))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
zahar-zaharych:
бляхамуха

Где, где .... именно там, в Караганде.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
состоит ли юни в вашем сообществе?

Та не смеши. Катя и юни. КАТЯ и юни. Смешно.

Катя и юни

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Шо, таки психических? Я подозревал, что с тобой что-то не так... Но надеялся на лучшее.. Может расскажешь наконец про свои психические отклонения? Не держи в себе...

Ты употребляешь слова смысл которых тебе не понятен, а между тем у тебя наверняка молоко убежало, а бевочки от жевточков не отделены. Но этот чатик замечателен уже тем, что ты румынколюб и чопиконосец пытаешься рассуждать о душевных проблемах))

Наверняка Визуалишко виноват в пропаже Катюшеньки, пидорестал напропалую небось... А такую унылость выдержать трудно)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
Та не смеши. Катя и юни. КАТЯ и юни. Смешно.
Катя и юни

Дядь ты вроде как ревнуешь?:D Женщины людят умных и красивых, ты только по одному параметру проходишь, а вот юни...

Он ещё демонически богат, но это тайна, боюсь какетка обосрётся теперь.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Ну вот, опять бизнес-тему засрать решили... Угомонитесь! Здесь можно обсуждать только проблемы маркетинга и бизнес-модели! А также выстраивание межличностных отношений в ракурсе взаимопомощи и делового общения.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Тебе нравится юни? Золотой дождь, лучик света в попе, теперь еще и мужики тебе нравятся... С тобой явно что-то не так... Но что?

Я вижу какуля ты выпил больше стаканчика пива, а для контуженых это совсем беда. Посему твоё выступление на сегодня закончено, и я иду спать.:D

Всем приятных сновидений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий