Как стать бизнесменом с нуля в 2020 году

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sema_87:
в том и прелесть, поставил в телефон и вся гомоботная туса у тебя всегда с собой)

А зачем она тебе да ещё всегда под рукой?

sema_87:

а вот присоединяйся и все узнаешь, хитрый какой

сильно потяжелеет коллекция, не унесешь

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
koketkade:
😂 Да мне и здесь два дурачка все пытаются нассать на лицо... Правда один пропал бесследно... Может подстрелили где-то за углом... Да и как практолог без меня тут? Не могу его оставить... А так, я всегда мысленно с вами! Катюхе привет!

Приходи к нам и сам на них ссать будешь!

А отсюда уходить же не обязательно, так что проктолог грустить не будет, я понимаю, вы подружились и не хотите так быстро расставаться🍻

---------- Добавлено 04.12.2019 в 21:12 ----------

IndexSa:
А зачем она тебе да ещё всегда под рукой?

Фоточки твои рассматриваем, бьютилук твой обсуждаем

---------- Добавлено 04.12.2019 в 21:13 ----------

IndexSa:
сильно потяжелеет коллекция, не унесешь

Я забыл сколько тебе лет, но если сильно много уже, я на всякий случай поясню, что вес телефона не увеличивается от кол-ва записанных файлов в нем.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
😂 Да мне и здесь два дурачка все пытаются нассать на лицо...

Ну а кто виноват в твоих связях с румынками и сексуальных привычках. Ты же сам это всё рассказывал. Это все знают, по методу Серёжи стаканчик на лицо и ты тихий одухотворенный идешь готовить омлет.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sema_87:
Приходи к нам и сам на них ссать будешь!

Да врёшь ты всё, станете вместе скакать по радуге и тошнить ею же и прикрываться милторгом. Но у какатьгде другие забавы.

sema_87:

Я забыл сколько тебе лет, но если сильно много уже, я на всякий случай поясню, что вес телефона не увеличивается от кол-ва записанных файлов в нем.

Это ты сейчас медка покушал и остришь?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
koketkade:
sema_87, ну вот видишь... Зуб даю, такого отжига у вас нет... А у меня есть практолог-секретутка... Во как...

мы будем тебя отпускать иногда на попис, не ссы🙄

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

IndexSa, У Сёмы хорошая аватарка. И у Визуала хорошая. Ни у кого таких нет.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
IndexSa:
Это ты сейчас медка покушал и остришь?

нет, я правда не помню сколько тебе лет, извиняй. помню только, что уже вроде какой то предпенсионный.... или веб старик,... я с вашей любовью к шпротам и урино-темам иногда в вас путаюсь, не обижайся.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
IndexSa, У Сёмы хорошая аватарка. И у Визуала хорошая. Ни у кого таких нет.

Я думал это фоты с паспорта, как у какули))

sema_87:
иногда в вас путаюсь, не обижайся.

Спасибо, это комплимент

Я тоже вас путаю, помню трое вас тут было кулю мулю сюсю пусю разводивших, один культурный был (не ты)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
IndexSa:
Я думал это фоты с паспорта, как у какули))

Я за Сёму с Визуалом могу и... это... дверью хлопнуть, вот!

А вот в телеграме у Визуала воще огонь ава....

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sema_87:
нет, я правда не помню сколько тебе лет, извиняй. помню только, что уже вроде какой то предпенсионный.... или веб старик,... я с вашей любовью к шпротам и урино-темам иногда в вас путаюсь, не обижайся.

Андрюша старый и толстый.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий