- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При работе с Ядиректом возникли некоторые вопросы, большая просьба к гуру яндекса объяснить)
Как РСЯ показывает объявления? Всем подряд или только тем, кто вводил в поисковик что то похожее? Можно ли это контролировать?
Как мне в режиме реального времени узнать поисковой запрос, именно не ключевик, который указывается в utm метках, а весь запрос? На сколько я понял, он шифруется и мне стало очень интересно, возможно ли его расшифровать?
РСЯ показывается по поведенческому (пользователь вводил запрос) таргетингу и тематическим площадкам (ключ присутствует на странице). Выбрать что-то одно нельзя. Расшифровать запрос нельзя.
Что бы чаще показываться по поведенческому таргетингу я копирую ключи из поиска (с кроссминусацией) и список минус слов из поисковой кампании, но полностью исключить тематические площадки невозможно. Так же из-за этого сильно сужается охват.
При работе с Ядиректом возникли некоторые вопросы, большая просьба к гуру яндекса объяснить)
Как РСЯ показывает объявления? Всем подряд или только тем, кто вводил в поисковик что то похожее? Можно ли это контролировать?
Как мне в режиме реального времени узнать поисковой запрос, именно не ключевик, который указывается в utm метках, а весь запрос? На сколько я понял, он шифруется и мне стало очень интересно, возможно ли его расшифровать?
Добрый день! В Рекламной сети Яндекса площадки для показа объявлений подбираются на основе тематического или поведенческого таргетинга, то есть тематика объявления соответствует либо тематике страницы, которую просматривает посетитель сайта или пользователь приложения, либо его интересам и поведению в интернете. Подробнее об РСЯ: https://yandex.ru/support/direct/general/yan.html.
Стандартный набор UTM-меток не предусматривает передачу поискового запроса.
Подробнее об этом: https://yandex.ru/support/direct/statistics/url-tags.html#url-tags__dynamic.
Поисковый запрос можно увидеть двумя способами:
1. В отчете Директа "Поисковые запросы", но статистика в нем отображается с небольшой задержкой.
2. В отчетах Метрики. В ней данные отображаются быстрее.
Добрый день! В Рекламной сети Яндекса площадки для показа объявлений подбираются на основе тематического или поведенческого таргетинга, то есть тематика объявления соответствует либо тематике страницы, которую просматривает посетитель сайта или пользователь приложения, либо его интересам и поведению в интернете. Подробнее об РСЯ: https://yandex.ru/support/direct/general/yan.html.
Стандартный набор UTM-меток не предусматривает передачу поискового запроса.
Подробнее об этом: https://yandex.ru/support/direct/statistics/url-tags.html#url-tags__dynamic.
Поисковый запрос можно увидеть двумя способами:
1. В отчете Директа "Поисковые запросы", но статистика в нем отображается с небольшой задержкой.
2. В отчетах Метрики. В ней данные отображаются быстрее.
Объясните мне дураку, как можно выстроить отчет по поисковым запросам в РСЯ? У вас там свой особенный интерфейс? А в метрике?
Объясните мне дураку, как можно выстроить отчет по поисковым запросам в РСЯ? У вас там свой особенный интерфейс? А в метрике?
Добрый день! Вероятно, что вы немного не так меня поняли. Отчёт по поисковым запросам можно построить только при рекламе на поиске, выше я описал где это можно сделать. В свою очередь для РК в сетях создание отчётов по запросам не предусмотрено.
Добрый день! Вероятно, что вы немного не так меня поняли. Отчёт по поисковым запросам можно построить только при рекламе на поиске, выше я описал где это можно сделать. В свою очередь для РК в сетях создание отчётов по запросам не предусмотрено.
Замечательно. Человек задаёт вопрос про поисковые запросы в РСЯ (поведенческий таргетинг), вы скидываете шаблонный ответ про поиск. И говорите мне, что я вас не правильно понял. Это уровень!
Вероятно, что вы немного не так меня поняли.
Вероятно, это Вы не так поняли куда попали?
Это форум специалистов по продвижению, и тут в основном сидят далеко не простые ваши клиенты которым Вы чешите дичь в глаза! Хватит тут уже компасировать мозг людям с вашей "мнимой помощью"! Или поменяйте отвечалку и поставьте компетентного человека, или не позорьтесь!
Гуглить и находить ответы в ваших дичайших подсказках тут в основном сами все умеют!
РСЯ полная туфта) сколько раз пытался оттуда получить конверт, всегда очень грустно всё, вот с поиска другое дело))
ernesto13, РСЯ необходимо использовать только в некоторых случаях, там где необходимо.. Шпарить по всем темам в РСЯ ИМХо дело глупое...
РСЯ полная туфта) сколько раз пытался оттуда получить конверт, всегда очень грустно всё, вот с поиска другое дело))
У меня есть клиенты где очень хорошо заходит, намного лучше поиска. Например авторские туры. По банкетам неплохо отрабатывает. Обычно копирую поисковые запросы и список минус-слов в РСЯ из поиска, получаются основные показы по поведенческому таргетингу.
В примерно 80% случаев объявления показываются по поведенческому принципу. Т.е. вы вводите на поиске какой-либо запрос, переходите по нескольким сайтам, после чего вас начинают преследовать объявления РСЯ, отвечающие этому запросу на различных сайтах, которые вы посещаете.
Источник: https://marketing-2b.com/kak-rabotaet-rsya-v-yandeks-direkt/ Интернет-маркетинг для Предпринимателей © marketing-2b.com